Wolfgang(66-70)Deutschland
Übernachtung für eine Fahrtunterbrechung
Zum wiederholten Mal übernachteten wir hier bei einer Durchreise in den Norden, weil der Platz sehr schön und gepflegt ist und die Kinder sich immer auf den See und die Spielplätze freuen.
Ilona und Holger(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Komfortcamping Falkensteinsee
Sehr gepflegter Platz, sehr saubere Sanitäranlagen, sehr empfehlenswert einziges Manko sind ein paar ungepflegte Dauercampingplätze
Jochen(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Es hat uns alles sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr freundluches Personal, und ein sehr gutes Restaurant.

Andreas(41-45)Deutschland
Alles super
Es war wunderschön und wir kommen gerne wieder 😃 Wir hatten schöne Tage bei Ihnen und für Hunde Liebhaber nur zu empfehlen!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Alles perfekt
Einfach alles perfekt besonders Hundefreundlich sehr sauber und immer freundliches Personal. Sehr saubere Sanitäranlagen.
Marcel(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr Familiärer Campingplatz. Sanitäranlagen Super. An der Frische der Waren im SEEHUUS muss noch gearbeitet werden.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Netter Campingplatz, schöne Umgebung für Radfahren
Netter Campingplatz, schöne Umgebung für Radfahren, gemütliches Ambiente in der Vorsaison, in der Hauptsaison lebhafter. Relativ viele Camper mit Hunden, aber nur selten Bellen zu hören. Hunden, Kommen gern wieder.
Susann(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Zelten am See
Ich habe mich dort mit meinem Sohn (3) sehr wohl gefühlt- war eine schöne kurze Auszeit! Von Zeltplatz direkt ins Wasser oder auf den Spielplatz- selbst Kochmöglichkeiten waren in direkter Nähe inklusive Sitzmöglichkeiten mit besten Seeblick
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Ein Campingplatz der Sonderklasse*****
Unbedingt zu empfehlen!!! Die Lage ist hervorragend, die Ausstattung sehr gut, liebevoll gepflegt, immer wieder modernisiert, einfach klasse.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Falkensteinsee Ganderkesee
Alles Top ....die Erwartungen wurden voll erfüllt, wobei einige Bereiche baulich neu sind, Service usw. , hohe Dienstleistungsqualität