Eike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Top Ferienanlage in Falkenburg/Steinkimmen !!!
Jeden Tag sind viele Mitarbeiter auf dem Gelände aktiv. Es wird gemäht, geputzt und gewienert. Das gesamte Personal ist super freundlich. Jede Kleinigkeit wird zur Hauptsache gemacht und sofort gelöst. Eine tolle Ferienanlage !!!
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Superschöner Campingplatz
Sehr empfehlenswert sowohl für Familien mit Kindern als auch für Paare. Sehr Hundefreundlich, tolles Restaurant am Platz, schöner Badesee.
Alfred u. Barbara(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Wohlfühltage am Falkensteinsee
Rundherum ein erholsames langes Wochende . Die direkte Nähe zum Spielplatz war für unsere Enkelkinder ideal . Alles bestens.

Regina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Für ein entspanntes Wochenende sehr gut
Schöne Anlage und den kleinen See mit 300 parzellierten Stellplätzen inkl. Strom und überwiegend mit Wasser-/Abwasser (100qm | 125qm), Große Zeltwiesen direkt am See und Ferienhäuser mit Seeblick, Campingfässer, Stelzenhaus & PODs mit Seeblick
Alex(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Campingplatz
Sehr schöner und gepflegter Campingplatz mit vielen Möglichkeiten für uns als Hundebesitzer. Sehr gepflegte Sanitärräume und großzügige Stellplätze, teilweise mit direktem Blick auf den See. Sehr freundliche Mitarbeiter. Haben uns sehr wohlgefühlt.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Toller Platz
Sehr Hundefreundlich. Es ist dort an alles gedacht worden. Sehr sauberer Platz mit nettem Personal. Empfehlenswert auch das Restaurant
Kai Uwe (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Immer einen Besuch Wert
Einer der besten Campingplätze die wir besucht haben. Nettes Team, sehr sauberer Platz. Toller Kontakt vor der Anreise.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert :)
Der Platz ist sehr schön. Der See etwas kleiner als erwartet aber alles ist sehr sauber und gepflegt. Ein tolles Angebot an Freizeitaktivitäten. Corona regeln gut und sinnvoll umgesetzt. Wir fühlten uns sehr wohl! Die Sanitärenanlagen sind die Besten, die ich auf einem Campingplatz bisher je erleben durfte. :)
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super woche
Alles super, kommen gern wieder. Ich Campe mein ganzes Leben und hab so einen Platz wo alles stimmt noch nicht besucht... Wir kommen sehr gern wieder
Annika (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Camping
Wir kommen gerne wieder Nette Leute, schöner Spielplatz mit See Sanitäranlagen sehr sauber Das Frühstück im SeeHuus als Buffet sehr zu empfehlen