Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr schöner Campingplatz
ein sehr schön gelegener Campingplatz mit allen notwendigen Einrichtungen. Freundliche Unterstützung bei allen Anfragen
Juergen(51-55)Deutschland
Urlaub am Lac de Chalain
Schöne Zeit auf einem tollen Campingplatz. Der Lac ist einfach herrlich 👍👍👍 Das Schwimmbad ist toll für Kinder und macht auch den Erwachsenen Spaß😉
Jochen(41-45)Deutschland
Uns hat´s gefallen
Wir waren eine Woche in den Pfingstferien da. Hatten leider etwas durchwachsenes Wetter. Sehr gut gefallen hat uns die nähe zum See, der Kiesstrand hat uns nicht gestört. Platz war trotz seiner Größe sehr ruhig. Sanitär war immer sauber und gepflegt. Leider sind die Duschen nicht in allen Sanitärbereichen ausreichend warm (einfach mal ein anderes probieren - da ist´s besser).

Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles bestens
Sehr schöner Platz, wir waren zwar ohne Kinder unterwegs, aber für Familien bestens geeignet. Alles da was das Urlauberherz begehrt , in zauberhafter Lage.
Mathias(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Trotz Größe sehr ruhiger Campingplatz
Sehr schöner und sauberer Campingplatz mit sehr freundlichem Personal. Prima geeignet für Aktivurlaub (Wandern, Radfahren, Schwimmen etc.).
Yves(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Landschaft Top, Campingplatz leider Flop!
Wunderschöne Gegend, der Stellplatz ist ok, die Sanitäranlagen leider eine Katastrophe! Schmutzig und veraltet. Dicke Staubschichten auf den Duscharmaturen, teilweise nur heisses, dann wieder nur kaltes Wasser. Sehr schade. Mit einem 4Sterneplatz hat das nichts zu tun!!
Anna(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Toll mit Kindern da alles vor Ort ist, das Schwimmbad ist super und bei schlechtem Wetter die Rettung. Die Minigolfanlage und der Tennisplatz bräuchten etwas Pflege, aber sonst alles sehr gut.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Urlaub mit Familie & Freunden aus Emmendingen
C'etait tres bien!! Wir kommen bestimmt einmal wieder. Alle ware sehr zuvorkommend und freundlich. Un de plus bel lac!! Manuela, Harald, Anna und Anton.
Magdalena(36-40)Deutschland
Perfekter familienurlaub
Ein traumhaft schöner Urlaub. Tolles Wetter, saubere sanitäranlagen und ein traumhaft schöner See. Gerne wieder. Campingplatz ist top top. Danke
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Camping
Sehr schöner Campingplatz mit zahlreichen Möglichkeiten. Gut organisiert. Leider keine Versorgung mit Backwaren in der Nebensaison.