Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Campingplatz
Mein Mann und ich kannten diesen Campingplatz schon einige Jahre als Gast bei meiner Tochter jedoch nicht als Selbstnutzer. Dieses Jahr haben wir uns einen Wohnwagen gekauft und da wir den Platz kannten uns entschlossen dort unsere erste Fahrt hin zu machen. Der Platz ist sehr sauber und ruhig, das Personal kümmert sich sofort um ein angebrachtes Anliegen, die Anlage bietet alles was man für einen Campingaufenthalt benötigt. Der 2017 neu erworbene Teil mit direkter Anbindung zum Strand und See wertet die Lage des…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Urlaub mit Freunden
Wir hatten ein sauberes Mobile Home, alles war perfekt, das Personal an der Rezeption und im Lokal waren sehr nett und immer hilfsbereit.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Familie Spöttl
Ein sehr schöner Campingplatz gute Lage mit Seezugang saubere und gepflegte Anlage mit Pool und Restaurant freundliches Personal . Wandermöglichkeiten in Manerba del Gard ist ein mal in der Woche kleiner Überschaubarer Markt Mobilheime sind schön und zweckmäßig eingerichtet auf dem Dach des Waschhauses befindet sich ein Jacuzzi ein Stock tiefer ei großer Fernsehraum. Hunde sind auf diesem Platz willkommen. Alles in allem ei schöner Platz ich komme wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Urlaub Juni 2017
Waren schon zum zweiten Mal auf diesem Campingplatz, waren wieder sehr zufrieden. Wir hatten einen Komfortplatz mit eigenem Bad. Einzige Kritikpunkte: keine gekühlten Getränke im Supermarkt , viele Ameisen auf dem Platz, Bad nicht wirklich sauber. Ansonsten gemütlicher, netter Campingplatz.
Christian(46-50)Deutschland
Baia Verde eine Reise Wert
Bereits zum 8 mal haben wir wiederum sehr erholsame Tage in der aus unserer Sicht sehr gepflegten Anlage verbracht. Durch die Erweiterung von Stellplätzen direkt am See und den dadurch schnelleren Weg zum See hat der Platz nochmals an Attraktivität gewonnen.
Tanja(36-40)Deutschland
Unkompliziert, einfach, erholsam, ruhig
Waren schöne ruhige Tage Ende Juni. Einfache Mobilehomes...sauber und alles drin, was man braucht. Optimal auch für Familien und v.a. auch mit Hund sehr geeignet.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Holiday Home - Baia Verde Mobile Home
Wir hatten ein Mobile Home über Holiday Home gemietet. Campingplatz war Baia Verde. Allerdings gab es mit unserem Mobile Home einige Probleme. Das schwerwiegenste war sicherlich die Sauberkeit, so dass wir ersteinmal durchfegen mussten, bevor wir uns zumuten konnten hier zu übernachten. Hinter der Kaffeemaschine war ein Haufen Pulver von den Vorgängern und es sah so aus als ob überhaupt nicht geputzt wurde. Die Decken waren total Staubig und übersät mit Tierhaaren. Wir haben zum Glück eigene Decken dabei…
Didi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
toller campingplatz
Schöner Campingplatz, Personal sehr freundlich, und alles recht sauber. Wir fühlten uns sehr wohl. Ein kleiner manko. Wir hatten ein Mobilhome gebucht. Alles gut und sauber, ABER die Matrazen sind wie Hängematten, die müssten mal erneuert werde.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gut gelegen und gut in Schuss
Sehr ordentliche mobile Homes, gute Klimaanlage, die nicht laut ist, kurzer Weg zum Strand. Zum empfehlen als Familie.
Jörg(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Camping Baia Verde
Sauberer übersichtlicher Campingplatz, 10 min zum See, Highlight Jacuzzi auf dem Dach, großer geräumiger Pool. Schöne Gegend zum erkunden.