Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super schöner Urlaub
Sehr gepflegt und sehr nettes Personal. Mit Kinder genau das richtige. Das Restaurant kann man auch empfehlen . Preislich echt super. Wir würden diesen camping Platz weiterempfehlen. Es war unser erstes mal in so einem mobilheim. Und wir waren zwei Erw. und zwei Kinder 2j und 5j. Die Kinder waren so Happy. Wir hatten sogar einen Sandstrand wenn man weiter rechts läuft, wunderschön.
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Preisleistungverhältnis,aber sehr schlicht.
Schlafbereiche eher klein und im „Elternschlafzimmer“ nachts laute Geräüsche ( wohl von den Wasserleitungen) Waren zum Urlaub über die Osterntage da! Unsere Unterkunft „ Charme war im grossen und ganzen sauber!
MKT (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zu empfehlen, Kunden und ich sehr zufrieden!
Ich habe sehr zufriedene Kunden, die bereits 2 Mal dort waren! Die Lage, der Strand und die Sauberkeit sind sehr gut! Das Personal ist sehr bemüht, auch zwecks der Insolvenz von Thomas Cook waren die Mitarbeiter (Valentina) super! Immer sehr schnell geantwortet und sehr kulant! Auch schön finde ich, dass man ein "Babypaket" vorbestellen kann (Babybett, Hochstuhl...) für Familien auf jeden Fall eine Top-Adresse!!!
Damian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir haben nicht bekommen, wofür wir zahlten.
Also es ist ein höchstens aktzeptabler Camping-Platz. Jedoch suche ich die "4 Sterne" hier manchmal immernoch... Die Lage am See ist sehr schon, obwohl man laut Broschüre einen Sanstrad o.Ä. erwartet und keinen Kies/Stein und die Tore sind nach 20 Uhr auch zu, also nix mit Sonnenuntergänge am See oder sowas... Die "Mobile-Homes" sind etwas eng und die dusche ist sobald im Nachbarhaus das Wasser angeschaltet wird sehr kalt, aber ansonsten ganz ok. Den versprochenen "Whirlpool" kann man eher als kaltes,…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne!
Waren schon zum 4. mal dort. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker. Einziges Manko, die Pools waren letzte Woche ar...kalt.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gute Campinganlage, weiterzuempfehlen.
Schöne Lage mit direktem Zugang zum See. Anlage und Mobile Heim sind gepflegt und gut ausgestattet. Personal ist freudlich.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toll für Familien mit kleinen Kindern
Toller, kleiner Campingplatz. Sehr Familienfreundlich und gut für kleine Kinder bis ca. 10 Jahren geeignet. Direkt am Gardasee gelegen.
Sarah(19-25)Deutschland
Mobilheim: nein, Camping: ja
Öffentliche Einrichtungen des Campingplatzes sind in gutem Zustand: Pool, Restaurant, öffentliche Dusche und Toiletten, Spielplatz für klein und groß. Ein Minimarkt ist auch vorhanden, für größerer Einkäufe oder spezielle Wünsche muss man trotzdem runter vom Campingplatz. Wir hatten ein Mobilheim, dies können wir leider nicht weiterempfehlen. Die Sauberkeit lies zu wünsche übrig (Spinnennetze, leichter Ansatz von Schimmel an Fenstern/Dusche) und die 3 von 6 Moskitonetzrollos waren entweder nicht mehr vorhanden oder…
Stefan(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Campingplatz mit schönem Pool und einem guten Restaurant. Der Pool war komplett abgesichert damit kein Kind unfreiwillig reinfallen kann. Campingplatz und die Unterkunft waren sauber. Das Chalet Elite das wir bewohnt hatten war schon etwas im Einsatz (aber nichts dramatisches). Der Campingplatz hat einen direkten Zugang zum Gardasee bzw zum Strand. Beim Checkin/out waren alle sehr hilfsbereit und haben deutsch gesprochen.
Sabine(46-50)Deutschland
Urlaub
Toller Urlaub, schöne Poolanlage, gepflegte Anlage. Kleiner Kiosk, relativ weiter Weg an den Strand. Gastronomie i.O.