Das Hotel ist ein schmuckloser Neubau, dessen Charme vor allem darin besteht, dass es in unmittelbarer Nähe des Flugplatzparkhauses und des Checkin steht. Es ist das typische Flughafenhotel, das ein Dach über den Kopf bis zum Abflug und sich um die grundlegendsten Bedürfnisse der Flugreisenden kümmert. Und diese Aufgabe erfüllt es.
Direkte Lage am Flughafen Leipzig/Halle. Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Parkhaus am Flughafen. Innerhalb weniger Minuten erreicht man den Check-In zum Abflug. Sehr zu empfehlen für eine Nacht vor einer Flugreise!
Wir waren eine Nacht dort. Unser Flieger ging sehr früh, das hotel und die Zimmer sind sehr sauber.
Das hotel können wir ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Das Hotel liegt wirklich zentral am Flughafen Leipzig und ist ein idealer Übernachtungsort wenn man so wie wir am nächsten Morgen in den Urlaub fliegen möchte. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Von dem Fluglärm bekommt selbst mit Fenster zur DHL - Basis Seite fast nichts mit.
Ideale Lage direkt neben dem Flughafen ,zu Fuß zu erreichen. Empfehlenswert vor oder nach einer Flugreise.
Einfaches Hotel, kleine Zimmer, aber alles sauber und gepflegt. Check in ist verbesserundswürdig, Nachtportier wäre angenehm.
Wir haben uns dort zur Leipziger Buchmesse, für 2 Nächte, einquartiert. Dafür war es bestens geeignet. Das Preis-/Leistungsverhältnis war insgesamt gut bis sehr gut. Unsere An- und Abreise erfolgte mit der Bahn.