Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wir haben uns willkommen gefühlt!
gastfreundliches und gemütliches Hotel am Flughafen Halle/Leipzig. Es war eine "Notbuchung" in Sachsen, da in Sachsen - Anhalt Begerbergungsverbot bestand.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Klasse Flughafenhotel
Nach unkompliziertem Check-in inspizierten wir unser Hotelzimmer und waren sofort absolut überzeugt und zufrieden von der Sauberkeit, der Ausstattung und des allgemeinen Zustandes. Einfach klasse!
Wir hatten uns für das 7 Days entschieden weil es so unglaublich nah am Flughafen ist. Als Pluspunkt kommt noch hinzu das uns die gemütlichen Zimmer sehr gefallen haben. Leider ist es für andere Aktivitäten echt ab vom Schuss. Aber um vor bzw. nach dem Urlaub eine entspannte Nacht zu verbringen ist es Ideal.
Wir haben das Hotel aufgrund eines frühen Abflugs um 6:00 Uhr am Morgen in einen Kurzurlaub aufgrund der Nähe zum Flughafen sowie für einen kurzen Besuch auf dem Leipziger Weihnachtsmarkt ausgesucht und gebucht. Aufgrund der unsicheren Bahnverbindung beim Rückflug (unpünktliche Landung bei Rückkehr hätte Schwierigkeiten ergeben) sind wir mit dem Auto angereist. Für Gäste des Hotels gibt es Sondertarife im großen Parkhaus des Flughafens.
Es besteht zwar ein Nachtflugverbot in Halle/Leipzig, allerdings starten und…
Einfach aber gut. Zimmer etwas klein, selbes gilt für das Bad.
Personal freundlich, jedoch beim Check-In total überfordert. Es gab nur eine Person für gefühlte 10 Check-Ins.
Frühstück einfach aber O.K.. Personal versteckt sich jedoch und daher werden die Tische nicht abgeräumt.
Zimmer sind einfach aber zweckmäßig eingerichtet.
Alles in Allem, für einen Abflug, ab Leipzig-Halle, eine gute Adresse, da es nur wenige Schritte bis zum Check-In sind.