Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Budget Hotel an FFM Stadtgrenze mit top P/L!
Habe das Campanile aufgrund des sehr günstigen Preises (<50 € / Nacht) für 3 Nächte ohne Frühstück gebucht, als ich im Frankfurter Osten privat auf Fortbildung war. Konnte wirklich nichts beklagen, Preis-Leistung somit top.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Buchung nicht hinterlegt; etwas chaotisch
Leider war unsere Buchung nicht richtig in deren System hinterlegt, sodass kein Platz mehr für uns war. Haben dann ein Zimmer bekommen, welches eigentlich nicht hergerichtet war. War etwas enttäuschend und es wurde auch eher genervt reagiert als entschuldigend.
Simone und Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel mit einem sehr guten Hygienekonzept.
Von Außen eher unscheinbar, aber der Innenbereich modern und sauber. Die Zimmer sind geräumig, sauber und das Personal ist sehr freundlich. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.

Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut angenehmer Aufenthalt
Alles super! Wir waren sehr positiv überrascht. Die Zimmer riechen noch ganz neu und man fühlt sich sehr wohl. Super schönes Bad und ganz tolle Regendusche :-)
Ela(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
hübsches Wandbild
Wir sind innerhalb kürzester Zeit zweimal in dem Campanile gewesen und haben es sehr genossen. Das Zimmer war modern mit einem hübschen, großen Bild über dem Bett.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
sehr gute Preis Leistung in diesem Hotel
Das Hotel bietet alles, was man für eine erholsame Nacht braucht. Fernseher, Frühstück, schnelles WLAN und das alles für einen sehr günstigen Preis.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Aufenthalt für Kurztrip zu empfehlen
Schlichtes Hotel in guter Lage direkt am Main . Preis / Leistung ist super 👍. Im Sommer durch Veranstaltung am Main evtl . Je nach Zimmerlage etwas laut
Chris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preiswertes CItyhotel zur Übernachtung bei Fußball
Gutes, sauberes Cityhotel. Ideal zur Übernachtung in Frankfurt oder Offenbach. Kurzer Weg zu S-Bahn. Restaurants & FastFood in der Nähe.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Gut und günstiges Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel besticht durch seine günstigen Raten am Wochenende. Zusätzliches Highlight war die Lage des Hotel. Aus dem Bett konnte man die Flugzeuge im Landeanflug auf den Frankfurter Flughafen beobachten.
Ela(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel im Industriegebiet
Das Hotel ist in einer ruhigeren Gegend außerhalb des Stadtzentrums. Es hat moderne Zimmer und aus dem Fenster kann man manchmal Flugzeuge sehen.