Bertram(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ruhig gelegenes Hotel in top Lage
Renoviertes Stadthotel in ruhiger Nebenstraße zur Michigan Ave. Modernes und sehr geräumig eingerichtetes Zimmer. Unschlagbar günstige Rate bei Bezahlung mit Choice Punkten. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Umgebung.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ideal, wenn man einen Städtetrip unternimmt
Gutes Hotel in perfekter Innenstadtlage für einen Städtetrip. Sehr freundliches, hilfreiches Personal.
Hendrik(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Lage, hellhörige Zimmer
Das Hotel hat eine fantastische Lage. Leider recht hellhörige Räume. Personal war nicht unbedingt das netteste. Wir waren damals im Hotel als es noch MileNorth hieß.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Städtereise
Ein Super Hotel für eine Städtereise, die Lage zu den Einkaufsmöglichkeiten ist super. Zimmer sind gut ausgestattet. Im Hotel muss trotz Buchung einer Pauschalreise eine Servicegebühr bei der Abreise entrichtet werden, war mir vorher so nicht bekannt ca. 6,50 $ pro Nacht und Zimmer.
Kremitambo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gutes Hotel mit guten Standard
Hotel direkt in der Innenstadt. Alles sehr gut zu erreichen. Für einen Städtetrip genau das richtige. Frühstück und übrige Mahlzeiten genießt man in den zahllosen Lokalen in der Stadt. Die Fenster in der 7. und 8. Etage sind undurchsichtig. Möglichst wit oben zu wohnen wird mit nem besonderen Ausblick bekohnt.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tolles Hotel
Gutes Hotel für eine Städtereise nach Chicago mit super Lage. In der Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants zum Frühstücken.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Suoer Zentrale Lage
Super zentrale Lage direkt an der Michigan Avenue, freundliches Personal, super Zimmerservice, große Zimmer, TV Empfang eher schlecht
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Typisch amerikanisch
Von der typisch lauten, amerikanischen Klimaanlage und den auch typisch amerikanisch, schlecht (schall)isolierten Fenstern abgesehen, absolut zu empfehlende Unterkunft in Chicago. Sehr nettes Personal.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel um die Stadt zu erkunden
-sehr freundliches Personal, -saubere und großzügige Zimmer -relativ ruhige Zimmer für den Loop -perfekt gelegenes Hotel
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel im Herzen Chicagos!
Es war ein super Städtetrip mit einem ganz tollem Hotel. Im Hotel war alles super sauber, hell und freundlich eingerichtet. Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer im 21 Stock in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Personal war super freundlich und hat uns bei fragen immer sehr gerne weiter geholfen. Wir können dieses Hotel bestens empfehlen. Und das beste daran, man geht aus dem Hotel raus, läuft nach rechts und ist mitten in der Einkaufsmetropole, einfach super. Wohl man direkt im Trubel wohnt,…