Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Preis-Leistung sehr gut!
Der Urlaub im Hane Garden war für das Geld wirklich gut.
Wenn man nicht so viel Geld ausgeben möchte bzw. ausgeben kann, dann kann man dieses Hotel wärmstens weiterempfelen. Wenn man etwas ganz Besonderes möchte muss man einfach mehr ausgeben.
Aber das Hotel war sauber, in gutem Zustand und das Essen war lecker.
Sachen wie den Safe muß man halt extra bezahlen weil es nicht im Preis enthalten ist.
Wir würden auf jedenfall noch einmal dort hinreisen wenn wir günstig und gut vereisen wollen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Volltreffer
Das Hotel hat einen angenehmen, familiären Charakter und obwohl es nicht sehr groß ist, fehlt es an nichts.
Es gibt einen kleinen Supermarkt, einen Internetraum, eine Arztpraxis, einen Friseur und das bekannte türkische Bad.
Man kann sich die Zeit mit Billard, Kicker, Dart, Bocia, Minigolf, Volleyball oder Luftgewehrschiessen vertreiben.
Die Verpflegung ist ausgezeichnet, es gibt fast immer überall etwas zu Essen.
Natürlich auch Eis für die Kleinen.
Ob man sich an einem der zwei Pools oder am Strand erholt,…
für uns war es ein sehr schöner urlaub. freundlichkeit von allen seiten. das zimmer war super. programm von der animation war klasse (jeden abend was anderes). wir kommen nächstes jahr wieder!!! gruß an alle!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schöner Badeurlaub mit der Familie
Wir hatten schöne sonnige 13 Tage. Wir legen viel Wert auf einen schönen Strand (Wo die Kinder problemlos baden können), hier ist alles zu empfehlen!
Das Doppelzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder ist ein wenig eng. Leider war bei der Buchung kein Familienzimmer mehr frei.
Tipp: Vorsicht beim Geldabheben mit EC Karte! Nehmt lieber "Bares" von zu Hause mit!
Ansonsten war alles toll! Kommen gerne wieder!
Für uns war das der 3 Urlaub in der Türkei und bestimmt nicht der letzte. Mein Freund und ich sind mit einem befreundeten Pärchen in dieses Hotel gefahren. Leider fing der Urlaub gar nicht schön an!
Bei der Ankunft in der Hotelanlage wurde wir freundlich an der Rezeption begrüßt. Doch plötzlich teilte und der nette Herr an der Rezeption mit, dass es ein Problem gäbe. Das Hotel wäre überbucht und wir müssten uns für die erste Nacht ein Familienzimmer, anstatt 2 Doppelzimmer teilen. Ansonsten müssten wir in ein…
Wir waren ab 20 Oktober 09 für 14 Tage im Hotel und in der 1. Woche sehr zufrieden. Allerdings lies leider in der 2. Woche vieles nach. Schließung des Hotels am 31.10.09, da wohl ein Neubau ansteht. Wir fühlten uns leider am Strand raus geworfen. Kaum noch Liegestühle, kein Mittagessen mehr, kaum Getränke. Im Speisesaal des Hotels war jedoch noch alles bestens, trotz wenigen Gästen. Die Kellner waren alle super und bestens gelaunt. Leider lies in der letzten Woche auch die Animation zu wünschen nach, wohl auch…
Mittel-großes Hotel bestehend aus drei Gebäuden mit 5Etagen, in einem guten Zustand! Sehr viele Stammgäste!! Aber bei diesem hervorragendem tollen immer sehr freundlichem Personal, kein Wunder! Sehr sauber, jedoch sollten die Spiegel im Badezimmer und auch in den Liften schlierenfrei gereinigt werden. Tägliche Zimmerreinigung und frische Handtücher!
Gutes Top- Preis- Leistungsverhältnis. Wir können dieses Hotel aus voller Überzeugung weiterempfehlen. Vielen Dank nochmals an das gestammte Team. Wir kommen gerne…
Das Hotel ist meiner Meinung nach einfach klasse. Die Anlage war mit rund 200 Zimmern nicht sonderlich groß, was es gemütlich und "überschaubar" machte. Alles ist sauber und häufig sieht man jemanden putzen. Hauptsächlich sind deutsche Gäste dort aufzufinden und auch sind alle Altersgruppen vertreten.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel, gerne wieder!
Das 4- Sterne-Haus gehört zur Hane- Group, hat 191 Zimmer und besteht aus 3 Gebäuden. Der Zustand des Hotels ist gut und gepflegt. Die Sauberkeit ist top, es liegt nirgendwo etwas herum, man findet keinen Staub oder Sand. Das Hotel ist ein all-inclusive Hotel. An Nationalitäten findet man Deutsche, Österreicher, Skandinavier und eine Handvoll (nette) Russen.
Alles war super o.k.
Würde wieder hinfahren!
Hotel,Zimmer,Empfang,Personal in allen Bereichen und die Küche waren für uns und unseren Freunden,ein super Urlaub.Am strand und bei der Strandbar war mann sehr aufmerksam zu den Gästen.