Alles war perfekt. Das Essen war super lecker, die Auswahl groß. Wir hatten ein Familienzimmer im Neubau gebucht, mit sehr modernen und geschmackvollen Einrichtung. Mit dem Service und der Sauberkeit waren wir immer sehr zufrieden.
Ein Danke schön an Özkan Yilmaz (Barmann Lobby Bar-2) für seine Hilfsbereitschaft und seine nette Art und alle Kellner im Restaurant. Ein großes Lob für das komplette Animationsteam Ümit, Metti, Santana, Dillara, Junior, Yilmaz, Yusuf, Ciko, Hakan, Max und vor allem Oscar!!!!!!Ihr seid…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Ein super Hotel
Super suberes Hotel.Wir sind schon das zweite mal da gewesen. Nächstes Jahr fliegen wir wieder in die Türkei und wieder in Resort Hane Garden, diesmal aber 2 Wochen.Die Kellner superfreundlich und lustig,Wir waren sehr zufrieden mit der Bedienung..Was wir nicht gut fanden, in der Lobby, war zu Kaffeezeit immer das gleiche Gebäck. Ansonsten waren wir voll begeistert.Hiermit wollen wir auch die Fotografen mal loben, zum beispiel zwei Fotografen! Einmal Umi und sein Kollege der jetzt im Hotel Hane Club ist..
wurde über Winter erweitert um ca. 400 Betten,
Zimmer im alten Gebäude eine Katastrophe. z.B. Schrank zur Hälfte mit einem Sperrholzbrett zugenagelt; offen liegender Elektrokasten, heraushängende Lichtschalter und Steckdosen, Bad mit Duschvorhang in der Badewanne, lose Waschtischamaturen, total verdreckte Matratze u.s.w. durch den Neubau sehr wenig Platz der Gartenlandschaften.
Preis-Leistung stimmt nicht.
nicht buchen.
Kann mich nur die Letzten 2 Bewertungen von Nicole und Ulrike anschließen ab 19,00 Uhr war es dort die Hölle am Buffet wie zu DDR Zeiten.
Haben den Strand von PrimaSol Hane Family Resort genutzt sehr sauber Essen war am Strand Spitze von 11,30 Uhr bis 16,00 Uhr alles was das Herz begehrt Bademeister Muhrat (Lol) war jeder Zeit Herr der Lage.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr empfehlenswert
Auch 2010 gab es für uns kein langes überlegen. 3 Wochen Urlaub im Hotel Hane Garden. Die Hane Hotels kennen wir schon 8 Jahre und wir sind stets voll zufrieden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Alles super
Schönes Hote!!!
Anlage für manche Veranstaltungen zu eng!
Für 6 € kann man vom Zimmer aus 50 min nach Deutschland telefonieren!!!
Die Karte muss an der Rezeption gekauft werden!
Sehr zu Empfehlen ist das Türkische Bad und die Massage im Servicebereich im Hotel!!!
Gebucht hatten wir das Primasol Hotel Hane Family. Als wir dort ankamen wurde uns in dünnen Worten klar gemacht, dass das Hotel überbucht ist und für uns kein Platz mehr wäre. Somit wurden wir in das benachbarte Hotel Hane Garden verfrachtet. Dort angekommen wurde uns ein behindertengerechtes Zimmer zugeteilt, was als Nachteil hatte, dass wir nach dem Duschvorgang ca. 30 Minuten benötigten um das angestaute Wasser mit einem Gummiabzieher in Richtung Sifon zu schieben. Es gab auch keinerlei Abstellmöglichkeiten in…
Wir waren bereits im Sommer 2009 im Hane Garden. Zu diesem Zeitpunkt war es ein noch relativ kleines Hotel mit weitläufiger, wunderschöner Gartenanlage. Es gefiel uns dort so gut, dass wir in 2010 dasselbe Hotel wieder buchten. Anfang 2010 wurde aber ein zweites "Bettenhaus" in den Garten gesetzt. Das Hotel ist nach wie vor sehr schön, hat nun sogar eine weitere Poolanlage mit Wasserrutschen, jedoch störte uns die angestiegene Gästeanzahl erheblich.
Die Auswahl und Qualität der Speisen ist ausgezeichnet. Nur…
Der Urlaub war super. Kann jedem wirklich nur empfehlen dieses Hotel zu buchen. Ein super Hotel sehr nettes und hilfbereites Personal. Zimmer waren super. Aber leider gibt es im Neu Bau keine Badewannen. Das essen war hervorragend die Gegend sehr sehr schön. Großes Lob an das Animationsteam ihr seit alle total nett und macht super Stimmung, macht weiter so ihr seid klasse. :-) Mir fehlen die Wörter würde jeder Zeit wieder hinfliegen. es war ein einzigartiger Urlaub. und komme bald wieder :-)