Das Hotel bzw. die Hotelanlage ist sehr schön gepflegt. Die Pools sind in einem tadellosen Zustand. Was etwas störend ist, dass der Rasen während die Urlauber am Pool liegen, mit dem übelsriechenden Wasser gegossen wurde. Der Weg zum Strand ist angemessen und durch die Traktorfahrt auch annehmbar. Der Strand wurde täglich vom Unrat befreit. Die Kellner waren wirklich spitze. Sie waren ständig bemüht den Urlaubern die Wünsche von den Augen abzulesen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer köstlich. Die…
Tolle Anlage aber viele schlechte Seiten
Hane Garden hat wirklich eine sehr schöne weitläufige Anlage sauber und gepflegt.
Um an den Rutschenpool zu gelangen muss man leider durch die lobby über die strasse für Kinder eher schlecht.
Es ist ein völlig Überbuchtes Hotel geht gar nicht!!! Man kommt an und bekommt direkt gesagt sie helfen mir und wir Ihnen indem sie für 2 Tage in ein anderes Hotel gehen (Hane Hotel) was für ein toller Urlaubsstart, nach langer Diskusion haben wir ein Zimmer bekommen. (ankunftszeit ca 8uhr zimmer bekommen…
Immer wieder
Sehr schönes sauberes Hotel.Das Maisonett zimmer sehr gut und Gross vollkommen ausreichend für vier Personen
Shoppen lieber in Komkö in Evrenseki sehr unfreundlich
Top
Hallo!
Wir sind zum ersten mal in Türkei geflogen und kann es jedem nur empfehlen!Vor allem das Hotel war einfach Klasse!Sauber und das Personal war sehr Freundlich und Hilfsbereit !Die Animation für die Kinder war einfach der Hit!TOP TOP TOP.Die Pools waren immer Sauber und vor allem beim essen hatte man immer eine große Auswahl !
Kann es jedem empfehlen der Kinder hat!
Fazit: Alles in allem ein klasse Hotel mit super Ausstattung und super Service. Es war einfach Urlaub durch und durch :-)
Die Freizeitgestaltungen waren echt umfangreich. Ich selber habe von mir Fotos machen lassen von einem professionellen Fotografen aus dem Hotel. Die Bilder hatten super Qualität und einen super Preis :-) Auch vom Animationsteam her war es immer Abwechslungsreich. Jeden Abend ein anderes Programm, jeden Tag andere Spiele.
Von daher echt zu empfehlen :-)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöne Baustellen rund um das Hotel
Das Hotel befindet sich in einen guten zustand
bis auf das etwas zu kleinen Hallenbad ca 10 x 15
und den sehr schlechten
Fitnessraum, der sehr abgenutzt ist und teilweise defekten Geräten beinhaltet.
ist alles sehr sauber und ordentlich .
zuviel Lärm von den Baustellen
Wir waren diesesmal im Neubaublock mit Blick aufs Meer und hatten ein super Zimmer,riesen Balkon,Minibar und Flachbildschirm.Die Zimmer wurden
täglich gereinigt und mit kleinen Bettgestalten verziert.Wir haben uns richtig wohl gefühlt.
fallen mir eigentlich keine ein. Raucher bitte auf dem Balkon rauchen,da die Zimmer mit Rauchmelder ausgestattet sind. Achtung beim Zoll nach Deutschland.Sie sind sehr arbeitswütig.
Das Hotel Hane Garden ist ein sehr sauberes Hotel. Die Hotelzimmer sind für die Anzahl an Personen die in einem Zimmer untergebracht werden geräumig und sehr gut ausgestattet. Jeden Tag werden die Zimmer geputzt und schön hergerichtet und die Putzfrauen geben sich wirklich sehr viel Mühe, was die Gestaltung der Bettdecken angeht (: Im Hotel Hane Garden hatten wir Vollpension und das, Frühstücks,- Mittags,- und Abendbüffet war immer reich an vielen leckeren Leckereien. Im Hotel werden jede Altersklassen vertreten.…
Das Hotel wurde nach unserem letzten Besuch 2009 um ein weiteres Gebäude erweitert. Die Infrastruktur wurde auf die erhöhte Anzahl an Gästen angepasst.
Dazu gekommen sind: großer Rutschenpool mit Getränkebar, Erweiterung des Restaurants, Verlegung des miniclubs in den Neubau, neue Fitnessgeräte, neuer Fotograf (sehr gut), Brücke und Aufzug zum Neubau und Animationspool, Saftbar (2,-Euro je Glas), neuer Animationsbereich für die Abendshows (besser als 2009) weitere Snackbar am Animationspool, neuer Strandbus…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super 4-Sterne-Hotel
Wir waren im November im Hane und es war super!!
Das personal ist super lieb und sehr Kinderlieb.Ein sehr Kinderfreundliches Hotel!
Der Pool war leider zu kalt. da wir jeden Tag an die 30 grad hatten sind wir dann in das Meer gegangen was auch wesendlich wärmer war als der Pool..
Wir hatten eine sehr schöne Woche da und werden in den Osterferien wieder hin fliegen!
kann man nur empfehlen