Zimmer und Poolanlage sind sehr schōn.Essen ist wenig abwechslungsreich und auch sonst nicht so gut. Rezeption ist sehr unfreundlich.Wir werden nicht mehr hinfahren.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Alles in Allem gut
Das Hotel befindet sich nicht am Strand, zu Fuss sind es ca. 10 min.!
Animation sehr bemüht, Spa, Hamam-Bereich sehr gut, Fitnesstudio auch gut.
Das Essen ist abwechslungsreich und gut, das Personal sehr nett.
Das Wasser in den Pools war noch sehr kalt, aber der Zustand der Pools einwandfrei.
Zimmer sehr sauber. Cocktails gegen Gebühr, Getränke ab 23.30 auch!! gegen Gebühr, also nicht ganz all incl.
Mein Sohn hatte seinen Spaß, er hat in dieser einen Woche 14!! Gleichaltrige kennengelernt, von da her für mich…
Karla und Karl-Heinz haben einen sehr schönen 2 Wöchigen Urlaub verbracht.Wir waren im Neubau untergebracht,hatten ein schönes großes sauberes Zimmer,mit Wasserkocher samt Kaffee und Milchpulver
Die Pools waren geplegt sauber,der gesamte Service war gut.Das Essen war gut und reichlich,ob im Hotel ,an den Pools oder am Strand.Die Animation hat mir als Mann besonders gut gefallen-wie Boccia und Dart,mit einem Animateur ADAM der seinesgleichen sucht,der sich des Abends als Entertainer auszeichnen
kann.Aber auch zu…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Grundsätzlich weiterzuempfehlen
An der Rezeption ist immer jemand da und man bemüht sich, den Bitten und Wünschen der Gäste gerecht zu werden.
Die deutschsprachigen Gäste waren deutlich in der Überzahl. Auch türkische Familien machten hier Urlaub, was sehr positiv bei uns ankam.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein erholsamer Urlaub
Es war wirklich eine wunderschöne Woche. Wir haben uns erholt, viele Sachen gesehen wie z.B.: die Altstadt in Side, Anfitheater usw. und mit vielen netten Menschen kennengelernt.
Das Hotel hat auch eine tolle Schwimmlehrerin, die Judith heißt. Sie macht ihre Arbeit richtig gut. Mein Sohn hat privaten Schwimmunterricht bekommen, anschließend die Prüfung gemacht und sein Seepferdchen bekommen.
Das Essen war sehr lecker und das Restaurant, die Tische waren immer sauber. Die Menschen, die da gearbeitet haben,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Achtung! Nicht über Tropo buchen
Sehr schönes Hotel mit vielen tollen Poolanlagen, sehr gutes Essen, toller Service und schöner Strand.
Leider hatten wir über TROPO gebucht, wir (3Personen) und meine Mutter ein Einzelzimmer. Da das Hotel aber überbucht war, musste meine Mutter 2Nächte bei uns im Zimmer verbringen bis Sie dann Ihr eigenes Zimmer bekam. Die letzte Nacht musste meine Mutter dann komplett in ein anderes Hotel umziehen, da wir einen halben Tag vor Ihr abreisten und bis 15 Uhe auschecken mussten. Kein Reiseleiter vor Ort alles nur…
Dieses Hotel ist einfach weiter zu empfehlen, ich verstehe die schlechten Bewertungen überhaupt nicht. Manche leute regen sich darüber auf das sie für die Liegen am Strand, sowie den Safe Geld bezahlen müssen - es steht doch auch unter Hotelbeschreibungen beschrieben was inklusive ist und was nicht.
Diese Urlauber sollten sich überlegen das man für dieses Preis-Leistungsverhältnis nicht alles Inklusive bekommen kann. bei 440 Euro 9 Tage All in kann ich es auch verkraften 1 Euro für die Auflagen und 2 Euro pro Tag…