Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.717)

Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Nie mehr Hane Garden
Das Personal ist sehr sehr unfreundlich. Ob im Restaurant oder an der Bar. Man wird nicht angeschaut und die Getränke werden einem vor die Nase geknallt !!! Die Bar, das Restaurant und die Lobby sind sehr ungemütlich. Helles Neonlicht und kaputte Möbel. Im Restaurant kommt man sich vor wie in einer Bahnhofshalle - sehr laut und hell !! Ebenso in der Bar !!! Im Restaurant gibt es nur eine Essensausgabe - daher immer lange Schlangen. Es ist wohl nicht gewünscht, dass man den Abend im Hotel verbringt. Wir haben…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wunderschöner Urlaub mit toller Kinderanimation
Waren im Altbau untergebracht. Aber super schönes großes frisch renoviertes Zimmer.
Ralf(41-45)Deutschland
Leider schon zuende
wir konnten schon zum zweiten mal einen spaßigen und erholsammen Urlaub im hane garden verbringen. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Sehr lobenswert ist auch die Animation, da man bei den verschiedenen Aktivitäten sehr viel spaß hatte und die animatore immer gut gelaunt ihren Job machte. der einzige kritikpunkt ist ,dass es keine große abwechselung beim essen gibt. uns hat der Urlaub wieder gefallen und wir würden jeder zeit wieder kommen :)
Bianka,(36-40)Deutschland
Super schöner Sommerurlaub
Wir waren das erste Mal in der Türkei und waren begeistert. Ein tolles Hotel was bei uns keine Wünsche offen gelassen hat. Das Essen war sehr vielseitig und wir konnten immer was Neues probieren. Auch unser Zimmer(Meerblick) war sehr gut und an unsere Putzfrau von 5503 ein großes Lob. Unsere Kinder fanden es auch supi und auch ein großes Lob an die Animateure, besonders an CARLOS!!! Wir kommen bestimmt wieder!!! Bleibt so wie IHR seit.
Carmen(31-35)Deutschland
Geniale Jugendanimation
Wir sind mit drei Jugendlichen angereist, die nicht davon begeistert waren ihren Urlaub mit der älteren Generation verbringen zu müssen. Das änderte sich aber schnell, denn kaum angekommen, nahm sich Jugendanimateur Carlos den Kids an. Und von da an gab es kein meckern mehr. Im Gegenteil, sie waren jeden Tag von der Animation die Carlos mit ihnen machte begeistert. Was uns Erwachsen den Urlaub ungemein versüßte. Nochmal riesigen dank!!!!
Petra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Jederzeit wieder, ohne die kleinen Mängel
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Kellner Mustaffa, dem Barjungen an der Poolbar- Rutschen, den Zimmermädchen und mit den Animateuren F. und D. :-), E. der Animateur war sehr aufdringlich bei alleinreisenden Frauen und die Rezeption ist auch sehr unfreundlich. Alle anderen Personen waren sehr freundlich und sehr bemüht :-) Die Zimmer wurden immer sauber gemacht und die Betten wurden schön dekoriert :-). Das ganze Hotel/Anlage ist sehr sauber und gepflegt :-) Unser Fazit-jederzeit wieder :-)
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
11 Tage schöner Urlaub
Ich war jetzt zum achten mal in dem Hotel und komme immer wieder gerne zurück.Für mich ist es ein Hotel mit einer vielfältigen Auswahl an Essen und auch Animation. Ich freue mich schon aufs nächste Jahr.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wir kommen gerne wieder
Alles bequem zu Fuß erreichbar. Strand in circa 5 Minuten, bis nach Kumköy circa 10 Minuten. Jede Menge Geschäfte auch schon vor dem Hotel. Angenehme Atmosphäre, Publikum überwiegend Deutsch, sehr viele Stammgäste.
Prima Sol Hane Garden(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super
Das Hotel ist Super, sauber und das Essen ist echt gut und abwechslungsreich. Bis auf den Nachmittag Snack ist auch immer ausreichend vorhanden. Das Nebengebäude, ist neu uns sehr schön eingerichtet, allerdings durch eine wenig befahret Straße getrennt, hatten wir in der Hotelbeschreibung nicht gesehen. Auch zum Aqua Park in dem sich die Rutschen und der 3. Pool befindet ist auch eine Straße. Was unübersichtlich ist, das nicht ganz klar ist was gehört zu AI und was muss extra bezahlt werden. Auch für den Safe muss…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super schöner Urlaub mit tollen Leuten
Ein sehr gutes, sauberes hotel, wir kommen nächstes Jahr wieder! Egal ob Personal (ismail, sevket, fatih, serkan, ümit uvvm.), Animation (Alex, ümit uvm.), Anlage oder Strand - alles top!