Schönes Hotel,doch leider sind die Zimmer besetzt und wir wurden für 2 Tage um gebucht. Essen etc 100%. Animation freundlich,unternehmungslustig. Insgesamt ein schöner Urlaub.
Das 4. mal Hane Garden!
Auch das 4. mal war es wieder ein super Urlaub in diesem Hotel. Ein besonderes Lob an die Animateure Yilmaz, Aleks ihr seit einfach spitze. Dies gilt auch für Nuri an der Rezeption und seinen Kollegen.Das Essen im Restaurant und an der Strandbar war immer super. Alle Angestellten waren immer freundlich. Sauberkeit in diesem Hotel wird sehr groß geschrieben.Das Hotel hat sehr viele Stammgäste.komme auch ein 5.mal.
Hotel KOMPLETT überbucht! Mehrere(!) Familien wurden ins andere Hotel geschickt. 2 Tage von 10 in einem anderen Hotel verbringen müssen der nicht Kinderfreundlich war.
Beim einziehen lange warten müssen obwohl Einreisezeit von Hotel festgelegt wurde.
Strandbar mit totaler ALKOHOLVERBOT!!! Kein Getränkeeis am Tagesbegin, Trotz AllInklusive ALLE Cocktails kostenpflichtig. Eis NUR von 17.30 bis 19 Uhr!!!
An Klimatisierung in Lobby und Fluren wird gespart!
Beim Abendessen KATASTROPHAL wenig Platz für…
Wir waren zum 3.mal in diesem Hotel,und haben schon wieder gebucht für den Herbst.Wir sind sehr zufrieden. Das Personal ist nett und freundlich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich,also es ist für jeden Geschmack etwas dabei.Es ist sehr sauber,also wir würden sagen das Preisleistungsverhältnis stimmt voll und ganz.An der Rezeption wird man freundlich empfangen,besonders Nuri Catal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Also bis bald ,wir freuen uns schon sehr auf das nächste Mal.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienhotel mit Spaßfaktor!
Unser erster Urlaub in diesem Land, mit einem Super Fazit! Alle waren bemüht und sehr freundlich. Das Hotel ist für Familien sehr geeignet! Ein Lob an die Animation, hier besonders an Carlos der uns am Pool immer mit seiner guten Laune erheitern konnte.
Wir kommen wieder, Carlos wir sehen uns!!!
Ich hatte erst Angst vor diesem Urlaub da ich gaaanz alleine geflogen bin. Doch ich muss sagen er war ein voller Erfolg. Das Zimmer war sehr gross da ich ein doppelzimmer für mich alleine hatte.
Das Essen war sehr lecker und vielseitig.. Das personal ist höflich und hilfsbereit.
Die Animation war auch echt spassig da die animateure mit spass und freude dabei waren.
Das eigentlich gebuchte Hotel "PrimaSol Hane Garden" war überbucht. Sie wollten uns in eine Rumpelkammer ohne Balkon stecken und haben behauptet, dass wir ein Sparzimmer gebucht hätten. Was überhaupt nicht gestimmt hat. Nachdem wir uns geweigert haben in dieses ZImmer zu gehen, hat der gute Mann an der Rezeption uns in das Nachbarhotel "Hane Hotel" nach Kumköy geschickt. Dort haben wir am Abend ein ganz ordentliches Zimmer bekommen. Dieses Hotel war ganz nett. Aber noch ein zweites Mal würde ich dort nicht mehr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholsamer, toller Urlaub - gerne wieder
Wir haben kein Meerblick gebucht, aber auf nette Anfrage haben wir eins bekommen. Rezeption und der Page super nett.
Alles sauber und schön, Zimmer war mit einem Doppel- und einem Einzelbett ausgestattet, wir waren 2 Personen, meine Mama und ich.
Das Bad war groß genug, die Dusche hatte schön Power.
Der Altersdurchschnitt war vom Baby bis zu Älteren, super, da kam man mit jeder Altersgruppe mal ins Gespräch.
Wir waren von 25.09. - 05.10.12 da und die letzten zwei Tage war es bewölkt und es hat abends…
wir waren vom 28.4.-5.5.2013 in zimmer 2113.ebenerdig.nähe pool.zimmer mit balkon.direkt dahinter terasse mit nächtlicher lärmbelästigung durch urlauber.vor zwei uhr keine nachtruhe.auch nicht mit oropax.die entfernung zum strand mit 200m.stimmt nicht,aber es fährt kurzfristig ein shuttle.um das hotel herum werden grosse hotels hochgezogen,die lärmbelästigung ist gering,im gegensatz zum oben genannten.es war trotzdem ein schöner sonnenreicher kurzurlaub,bei 33-37grad c.und einer wassertemperatur von 22grad.keine…