Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum zufrieden, werden dort wieder buchen
Wir waren mit der Unterbringung und dem ganzen Ambiente sehr zufrieden, der einzige Minuspunkt: bei all inklusive kosten frisch gepresster O-Saft 1€ und Saft-Mix am Pool 2€.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
1 A KLASE
1 A sechs-sterne Sehr sauberes und gepflegtes Hotel! 1a Das Essen ist sehr gut und auf Wunsch macht der Koch auch Ihre Leibspeise !!! Ich kann das Hotel nur empfehlen!
Wir hatten ein tolles super Urlaub,Preisleistung kann mann nicht dazu sagen,es entspricht alle Erwartungen,und hatten auch das Glück mit Wetter,Das gesamte Personal ist sehr nett und hilsbereit bei problemen und fragen steht Herr B. jederzeit zur zur hilfe,ich werde dieses Hotel gerne weiter Empfelen und auch Wieder kommen.Danke für schöne eine Woche.
Ich hab das Hotel schon einmal bewertet, hab mich aber ertappt einiges nicht geschrieben zu haben. ich reise doch sehr oft, und die leute draussen sollen wissen was richtig und falsch ist. und wer meine hotelbewertungen liest weiß das ich so gut wie nie kritik übe, weil ich im urlaub immer nur das schöne sehe. Beim Hane Garden ist das aber viel anders.
Der empfang war schon eine frechheit, und anscheinend reden wir hier von 5 sternen. Gerade mal eine Person stand dahinter, gelangweilt. Gepäck war dann…
Nachdem ich nun bereits zum dritten Mal zu Gast im Hane Garden war, dachte ich mir, dass es nun an der Zeit ist auch mal eine Bewertung abzugeben.
Zum Hotel selbst wurde ja nun auch in den vorigen Bewertungen bereits eine Menge geschrieben, deswegen konzentriere ich mich an dieser Stelle auf das Wesentliche.
Das Hotel liegt im Feriengebiet Side - Evrenseki, ist eines der mittelgroßen Hotels, ich meine es sind inklusive Neubau so um die 300 Zimmer. Im Hotel und auch im Außenbereich konnte ich mich über mangelnde…
Ein Hotel welches ich immer wieder buchen würde/werde. Obwohl die Saision gerade er anfing, war alles schon sehr eingespielt. Es gab auch genug Abendveranstaltungen. Trotz diverser Baustellen in der Nähe war es ruhig und sehr enspannend. Super Massagen !!! im Wellnessbereich. Das gesammte Personal war sehr freundlich, nett und sehr aufmerksam.
Ich war schon oft in der Türkey, habe mich aber noch nie so wohl gefühlt wie im Hane Garden.
Ich war 4 Wochen mit meiner Mutter dort, uns hat es beiden super gefallen.
Wir hatten nichts zu bemängeln. Das Personal super freundlich, die Animateure klasse.
Der Wellnissbereich ist besonders weiter zu empfehlen. Das Essen war sehr gut ind vielfältig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Jederzeit wieder
Der Aufenthalt im Hane Garden war für uns ein Genuss.
Es wurden uns alle Wünsche quasie von den Augen abgelesen.
Das Personal war super freundlich,wenn man bedenkt das es am Ende der Saison war,ein großes Lob an alle.
Preis/Leisung wurden mehr als erfüllt.
Die Sauberkeit wurde extrem gross geschrieben,daher können Wir nichts negatives sagen.
Täglich wurden Wasserproben genommen und auch bekannt gegeben.
Wer dem Personal respekt entgegen bringt,der bekommt die Herzlichkeit zurück.
Selbst"typisch…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
O.k. aber kein zweites mal !!
Hotel ist leider sehr unübersichtlich....Altbau,Neubau und Aquapark....jedes Gebäude nur über eine Strasse erreichbar!
Wir hatten ein Familien Zimmer im Neubau zur Strasse hin,welches sehr sauber war...jedoch auch sehr laut am Morgen.
Speisesaal ist sehr laut...man kommt sich vor wie in einer Mensa !!!!Die Menschen rennen teilweise zum Buffet...als wenn es nichts mehr gäbe....
Hallo
Wir sind Gestern aus unserem Urlaub zurück gekehrt.
Wir sind bereits das zweite Mal in diesem Hotel gewesen.
Preis - Leistung stimmt hier einfach. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Die AI Verpflegung ist für das Preis Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Die Gästestruktur beläuft sich mit Masse auf deutsche Familien mit Kindern. Im allgemeinen erscheint das Hotel in einem guten familienfreundlichen Zustand. Der Empfang war freundlich…