Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.710)

Tina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
6. Mal Hane Garden und kein Ende in Sicht!!!!!!!!
Wir sind jetzt schon das 6. Mal im Hane Garden gewesen und werden sehr wahrscheinlich auch nächstes Jahr wieder hinfliegen! Das Hotel selbst liegt in der 2. Reihe am superschönen Sandstrand, kann jedoch per Shuttlebus oder nach einem kurzen Fußmarsch schnell erreicht werden. Gästestruktur besteht aus Deutschen, Deutschrussen und dann noch vereinzelt Österreicher, Niederländer, Einheimische und Skandinavier. Altersdurchschnitt ist gemischt von jung bis alt! Sehr empfehlenswert ist das A la carte…
Nicky(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
SEHR GUTES HOTEL IN SUPER LAGE
Sehr gutes Hotel, super freundliches Personal, fast nur deutsche Gäste, sehr gute zentrale Lage und einen sehr breiten, sauberen Strand..jederzeit gern wieder
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Jederzeit wieder Hane Garden!
Zum zweiten Mal im Hane Garden! Habe schon verschiedene Hotels in Evrenseki kennengelernt . Aber das Hane Garden würde ich jederzeit wieder buchen. Genau wie vor zwei Jahren, freundliches, hilfsbereites Personal im saubere Zimmer, tolle Animation, großer Garten, in dem man zu jeder Zeit ein ruhiges Plätzchen findet, ausreichende Liegen, da mehrere Pools. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Christopher(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Imeer wieder Hane Garden
Wir machen seit 5 jahren im hane garden urlaub und es wird nie langweilig hier mit der super animation und es gibt immer genügend zum essen mit viel auswahl.Das ganze personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. fazit: wir werden wieder hier urlaub machen danke an das ganze animations team. Grüsse Chrıstopher und Nıclas
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kleines & feines Hotel mit vielen Stammgästen
Ein prima Hotel für einen gelungenen Kurzurlaub. Die Entfernung zum Strand wird durch die Freundlichkeit des Personals und die hübsche Anlage kompensiert. Man fühlte sich von Anfang an wohl. Viele Stammgäste; im März vornehmlich deutsch und türkisch. Ansonsten auch einige Skandinavier und Urlauber aus den Beneluxstaaten. Wir kommen gern wieder!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Superwoche im März
Wir hatten eine sehr schöne Woche! Haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel, das Essen war ausgezeichnet und vielfältig, für jeden etwas dabei. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Sehr schöner Garten mit Rückzugsmöglichkeiten. Diese Beurteilung war nun für den März, noch keine Hauptsaison!!! Würden gerne zu dieser Zeit wieder Urlaub in diesem Hotel machen!
Claudia(46-50)Deutschland
Ein Hotel mit Herz , immer wieder gerne !! ♥♥♥
Wir waren nun schon das dritte Mal da , und es gefällt uns immer noch ! Die Zimmer sind sauber und ordentlich . Das Hotel liegt in einer schönen Landschaft . Der Altersdurchschnitt der Gäste ist gemischt . Es sind überwiegend deutsche Gäste . Wir hatten All Inclusiv , und das ist immer gut . Inzwischen gibt es WLan auch teilweise bis auf die Zimmer . Wer es gerne heiß hat , der sollte von Mai bis August fliegen , ansonsten ist es angenehm warm . Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut , das Hotel hat seine…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Familienfreundlich!!!
Wir waren das erste Mal in der Türkei. Waren sehr überrascht wie familienfreundlich das Personal im Hotel war. Die Kinderbetreuung fanden wir sehr gut, unser Kleiner hat die Kinderparty am Abend geliebt. Schade fanden wir, dass es nicht wirklich ein Obstbuffet gab, nur Äpfel und Orangen ist uns zu wenig. Und das es keine Möglichkeiten zum Wickel gab. Würden aber noch mal in dieses Hotel gehen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub mit Startschwierigkeiten!
Das Hotel besteht aus zwei großen Gebäuden (Haupthaus und Neubau, durch eine kleine Strasse getrennt). Es gibt drei Pools, einer davon mit Wasserrutschen. Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber. Die Zimmer im Neubau sind modern eingerichtet, und sehr sauber. Das Restaurant ist sehr groß, man findet immer einen Platz. Das Frühstück ist sehr eintönig, aber lecker! Es waren überwiegend Deutsche Gäste da, von Jung bis alt!! Es gibt natürlich einige Sachen, die man ändern sollte, besonders die angebliche…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zu empfelen
Für uns sehr empfehlenswert.Klappt alles super, Preis-Leistungsverhältnis ist gegeben. Sehr schöner Strand ca 250 m Fußweg oder Shuttle Bus. Shopping nebenan oder 10 min Fußweg.Ruhige Atmosspähre (und es waren viele Familien mit Kindern da) Einfach ein angenehmer Kurzurlaub....leider zu kurz das nächste mal länger.