Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.703)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Zum ersten Mal leider nicht voll des Lobes. Schade
Lage und Zustand des Hotels, der Pools und Aufteilung sind sehr gut. Leider macht man daraus nicht das,was man tun könnte und sollte, wenn man 5 Sterne hierfür beansprucht. Keine (im alten Gebäude) bzw. verschmutzte Sitzkissen im neuen Trakt im Außenbereich (bei ca. 13°C und kälter am Abend). Anreise am 06.03. - dies scheint die Vor-Vor-Saison zu sein. Der Tisch-Service wurde m.E. von Hilfskellnern bestritten, die nicht grüßten und einfachste Fragen nicht beantworten konnten. (Frage: Gibt es noch dies...? Antwort:…
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Badehotel
uns hat es sehr gut gefallen Qualität und Zustand der Aussstattung der Anlage war gut bis sehr gut. Die Verpflegung (AI) war in Auswahl und Qualität sehr gut. Wer dort nichts findet, ist selber schuld. Leider wurde es öfters ziemlich voll im Restaurant, sodass man 3 Runden drehen musste um einen Tisch zu finden und dementsprechend längere Schlangen an den diversen Kochstationen entstanden...aber alles im Rahmen. Die Entfernung zum sehr breiten, sauberen und flachen Strand beträgt ca. 300m. Wer sich die 3…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen immer gerne wieder
Wir kommen schon das 5 x ins Hane Garden und sind wie immer sehr zufrieden. Als Paar hatten wir ebenfalls noch eine Ehepaar und 2 Freunde dabei. Wir waren alle begeistert und kommen 2014 im April und November gerne wieder. Bleibt alle gesund, habt eine schöne Weihnachtszeit und rutscht gut ins neue Jahr 2014. Rosel und Klaus, Thomas, Anette, Stefan und Doris.
Barbara (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Immer wieder ein Urlaub wert
Wir sind wieder voll begeistert vom Hotel. Die Freundlichkeit super egal wo. Nuri an der Rezeption, Hakan an der Lobbybar, die Kellner im Speisesaal, Ali, Muzaffer, Zafer und und und, alle super freundlich. Wir kommen wieder und werden es auch weiterempfehlen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Leider nicht so toll
Zum Ersten mussten wir leider sehr schnell feststellen, dass die vielen negativen Kritiken gerechtfertigt sind. Auf keinen Fall sind die 5 Sterne berechtigt. Das Hotel ist eigentlich sehr schön und sauber. Wir waren im Nebengebäude, welches man über eine Srasse oder Brücke erreicht, in einem Familienzimmer untergebracht. Es waren Gäste jeden Alters da, hauptsächlich aus Deutschland.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr Empfelenswert.top Preisleistungverhältnis
Ich habe zum erstenmal das Hahne Hotel gebucht und bin begeistert!. Ich bin im Neubau untergebracht worden und habe eıne herrliche Aussicht auf den Pool. Sogar etwas vom Meer ıst zu sehen. Ich geniessedas tolle essen, das freundliche Personal und die Sauberkeıt des Hotels. Immer sehr freundliches Personal!!!!. Nicht weit zum Strand . Und auch hier gibt es inen Shuttel Bus mit einem super lieben Busfahrer. Egal ob der Bus grade vom Strand zurück gekommen ist. fährt er sofort wieder. Ich komme auf jeden Fall…
Gustl(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder
Das Hotel war super!!! Alle Angestellte waren freundlich und zuvorkommend. Am Buffet gab es täglich frische Speisen zu dem eine große Auswahl. Lecker war es sowieso. Zum Strand hin ca. 5min Fußweg oder eben mit Dolmus. Fazit Wir würden jederzeit wieder dorthin Fliegen.
Frank & Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Absolut Top- geführtes Hotel
Mir fallen eigentlich keine Kritikpunkte ein. Wenn überhaupt, dann einige Probleme beim Aufbau von WLAN Verbindungen.... "Jammern" auf hohem Niveau....Insbesondere die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist überdurchschnittlich gut!
Nuran(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einmal Garden, immer Garden
In diesem Jahr waren wir zum ersten mal im hotel Hane Garden,ich kann das nur Weiterempfelen auf von der personal aus mit voller zufriedenheit .Sauberes Hotel nähre Einkaufsmöglichkeiten und Keine Langeweile.
Sinan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wunderschön
Kann man einfach nur Weiterempfehlen ! Flexibilität wird aufjedenfall sehr Groß geschrieben das Essen hat geschmeckt das Personal war super Freundlich hatten ein Wunderschönes Zimmer und geputzt wurde auch wirklich jeden Tag