Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.708)

Cūneyt(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hane Garden
Der Kellner atilla war sehr freundlich, höflich und sehr hilfsbereit Restaurant ist sehr gut das essen sehr lecker. Der Chef Salim macht klasse Arbeit wir waren sehr zufrieden.
Mel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ein Urlaub zum Empfehlen!
Ich bin das erste mal alleine verreist und hatte doch etwas gammel. Die Angst wird einen aber sofort genommen. Das Hotel, die Mitarbeiter und die Animation geben einen das Gefühl willkommen zu sein.
Hans Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einmal Hane, immer Hane
wir haben zum 10. mal das hane garden gebucht und haben es nicht bereut. es war wie immer ein wunderschöner urlaub. wir wurden zum 1. " hane garden stammgästetreffen " eingeladen. es war ein sehr schöner abend mit musik, tanz und vielen überraschungen. das gesamte team ist sehr freundlich. ein besonderer dank gilt dem gästebetreuer mustafa und den kellnern ümit und mehmet. wir freuen uns auf ein wiedersehen im september. henny + achim aus dortmund
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hane Garden
Personal super freundlich und immer für einen da.besonders der Kellner Ümit war für uns da und hat oft auf Kinder und uns geachtet. Das Hotel ist sehr schön uns sehr sauber.
Reto(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut
wir waren zum 3. mal in diesem Hotel und werden auch wieder dahin gehen, die Bedienung ist sehr abhängig vom Kellner, im allgemeinen sind wir zufrieden.diese Gegend gefällt uns gut und der Strand ist sehr gepflegt.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hane Garden Hane Garden Hey hey hey
9 mal waren wir schon hier und immer wieder Hane Garden.Das Personal ist einfach klasse.Das Hotel hat sehr viele Stammgäste. 5 Monate schlafen und dann kommen wir wieder.Alles klasse
Jasna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Superrr hotel , superrr animation und alex
Das Hotel war sehr schön. Pool und Strand sehr gut . Personel waren sehr freundlich. Besonders ders animation war Klasse mit ALEX. Wir können diese hotel weiterempfehlen :)
Foterek(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einmal Hane immer Hane
Super toller Urlaub, super service, besonders dank an die barkellner von der Siesta bar Ümit, und Yunus. wir hatten einen ganz tollen Urlaub, immer wieder.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel. Alles klasse.
Alles Super. Danke dem netten Personal. Ja was soll man da sagen, für Kinder optimaler Platz für Spass,Erholung und für eine nette Zeit.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sind als Paar mit Mutter angereist. Wurden freundlich empfangen. Die Zimmer waren in einem guten Zustand. Der Weg zum superschönen Strand konnte man auch zu Fuß gut erreichen. Jedes der 3 Gebäude hatte einen eigenen Pool mit jeweils einer Außen-und Innenbar. Die Animateure waren alle sehr freundlich und lustig, allerdings war das angebotene Programm für die Füße. Ein ganz besonderes Lob geht an unseren Barkeeper (Ali Umut) im Nebengebäude, er hat uns mit seinem lockeren Sprüchen viele Abende versüßt (Rauchen,…