Der Kellner atilla war sehr freundlich, höflich und sehr hilfsbereit Restaurant ist sehr gut das essen sehr lecker. Der Chef Salim macht klasse Arbeit wir waren sehr zufrieden.
Ich bin das erste mal alleine verreist und hatte doch etwas gammel. Die Angst wird einen aber sofort genommen. Das Hotel, die Mitarbeiter und die Animation geben einen das Gefühl willkommen zu sein.
wir haben zum 10. mal das hane garden gebucht und haben es nicht bereut. es war wie immer ein wunderschöner urlaub. wir wurden zum 1. " hane garden stammgästetreffen " eingeladen. es war ein sehr schöner abend mit musik, tanz und vielen überraschungen. das gesamte team ist sehr freundlich. ein besonderer dank gilt dem gästebetreuer mustafa und den kellnern ümit und mehmet. wir freuen uns auf ein wiedersehen im september.
henny + achim aus dortmund
Personal super freundlich und immer für einen da.besonders der Kellner Ümit war für uns da und hat oft auf Kinder und uns geachtet. Das Hotel ist sehr schön uns sehr sauber.
wir waren zum 3. mal in diesem Hotel und werden auch wieder dahin gehen, die Bedienung ist sehr abhängig vom Kellner, im allgemeinen sind wir zufrieden.diese Gegend gefällt uns gut und der Strand ist sehr gepflegt.
9 mal waren wir schon hier und immer wieder Hane Garden.Das Personal ist einfach klasse.Das Hotel hat sehr viele Stammgäste. 5 Monate schlafen und dann kommen wir wieder.Alles klasse
Das Hotel war sehr schön. Pool und Strand sehr gut . Personel waren sehr freundlich. Besonders ders animation war Klasse mit ALEX. Wir können diese hotel weiterempfehlen :)
Super toller Urlaub, super service, besonders dank an die barkellner von der Siesta bar Ümit, und Yunus. wir hatten einen ganz tollen Urlaub, immer wieder.
Sind als Paar mit Mutter angereist. Wurden freundlich empfangen. Die Zimmer waren in einem guten Zustand. Der Weg zum superschönen Strand konnte man auch zu Fuß gut erreichen. Jedes der 3 Gebäude hatte einen eigenen Pool mit jeweils einer Außen-und Innenbar. Die Animateure waren alle sehr freundlich und lustig, allerdings war das angebotene Programm für die Füße. Ein ganz besonderes Lob geht an unseren Barkeeper (Ali Umut) im Nebengebäude, er hat uns mit seinem lockeren Sprüchen viele Abende versüßt (Rauchen,…