Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.709)

Yeliz Tunca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
SUPER waren POSITIV überracht
wir waren 16 tage in dem Hotel ein sehr erholsamer Urlaub war es ein Freundliches Personal immer ein Lächeln im Gesicht :-) hatten viele lustige Momente super auch für Familien mit Kinder -Essen war immer abwegslungsreich für jeden Geschmack was da -Zimmer waren immer sauber die Größe war ausreichend die Ausstattung war gut W-lan hatte man in der Lobby KOSTENLOS (war uns persönlich auch wichtig ) -in der Umgebung gab es viele Einkaufsmöglichkeiten und nach Manavgat waren es nur 20min (je nach verkehr)…
Greefe(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Entspannter Badeurlaub; abwechslungsreiche Küche; sehr nettes und zuvorkommendes Personal viel freudestrahlend Muzaffer der jedes essen zum lustigen Erlebnis machte. Macht weiter so, Wir kommen wieder.
Mira(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel fand ich von Anfang an sehr Famileinfreundlich das Personal sehr freundlich.Das Essen war abwechslungsreich und sehr Lecker! Das Hotel werde ich weiterempfehlen und auch selbst wieder kommen.
Leyla(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren zum ersten Mal in diesem schönen hotel Hane Garden, alles war super schön, wir hatten jede Menge Spaß mit animation memo gehabt. Essen und Bedienung waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Marco(31-35)Deutschland
Hane Garden
Ein sehr Famileinfreundliches Haus mit gutem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt einmal wieder. Ein Haus dass mann weiterempfehlen kann.vielen dank für ein paar schöne Tage.
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hane Garden
Wir waren sehr zufrieden Ali umut von der bar war stets freundlich Aufmerksam, lustig, und sorgte für gute Stimmung, auch der Rest von der gesamten Mannschaft waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Einmal Hane immer Hane!
Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen! Auch wenn der Strand nicht gerade vor der Tür ist, kommt man doch in wenigen Minuten zu Fuß oder per Chattel-Bus an den Strand. April/Mai viele Stammkunden, aber keine Russen.
André & Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einmal Hane Garden immer Hane Garden
Es war wieder mal ein super Urlaub im Hane Garden,angefangen von A wie Animation bis Z wie Zimmerreinigung.Macht weiter so,Ihr seit ein super Team und wir kommen immer wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gerne immer wieder!!!
Wir waren das erste Mal in der Nähe von Side und im Hane Garden.Wir werden wieder kommen!!! Es hat alles gepasst!Auch waren wir sehr begeistert dass keine Osteuropäer da waren.90% Deutsche.
Michael(41-45)Deutschland
Primasol Hane Garden
Hotel sehr gut waren letztes schon da, Ali unser Bedienung sehr freundlich höflich und immer nett. Das Hotel kann man sehr weiterempfehlen! Wir kommen wieder, macht weiter so.