Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Das Essen war immer schmackhaft und abwechslungsreich. Vorallem die Animation war sehr gut und man hatte immer etwas zu lachen. Das Hotel war sehr familienfreundlich und die Animatöre Sprachen klein und groß an. Vorallem Ümit und Alex haben die Animationen immer unterhaltsam und lustig gestaltet.
Wir danken allen für den schönen Urlaub und können es allen anderen nur weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Samet
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel mit super Animation
Es war ein ganz schöner Urlaub , wir hatten viel spas mit dem Animationsteam unter der Leitung von Alex .
Und Alma , der Chefin vom kinderclub. Wir werden bestimmt wieder kommen. Wir vermissen euch jetzt schon. Danke für den schönen Urlaub.
Sehr schönes Hotel, mit viele Pools und Rückzugsorten. Man hat viele Möglichkeiten sich im Hotel aufzuhalten.. Sei es im Hauptgebäude mit großem Pool, im Nebengebäube mit großem Pool oder sei es im Aquapark mit ebenfalls großem Pool und Rutschen.
Wir waren im Juni dort und es gab immer freie Liegen. Man musste nicht um 6 Uhr aufstehen, um sich Liegen zu reservieren. Kurz vor dem Frühstück oder sogar danach reicht völlig aus.
Zur Animation: Super! Sei es das Dart spielen mit Ümit, die Morgengymnastik und die…
Wir sind jetzt zum 3.mal hier, ein gehobenes klasse.Sehr ruhige Atmosphäre in der gesamten Anlage. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Basare in direkter Nähe. Drei großzügige Poolanlagen mit mit bester Wasserqualität und Rutschenpark. Sehr freundliches Personal mit Guten deutsckentnissen .Frühstück und essen in buffetform und sehr lecker.Sauberkeit ist hier sehr gross geschrieben, und haben noch dazu sehr gutes Wetter. Wir möchten Herr B. Danke für den Wein und obstkorb es War sehr nett von ihm.wir werden auch das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub , super Animation
Gute Kinderbetreuung rund um die Uhr, viele Spielmoeglichkeiten, super Minidisco mit Sing Möglichkeiten für die Kinder und Erwachsene, gutes Abendprogramm der Animation. Danke An Alex und Alma. ..wir kommen nächstes jahr wieder.
Es ist ein wirklich gelungener Urlaub, dies haben wir vor allem unseren Animateuren Ümit und Mila zu verdanken. Die Zwei haben immer wieder versucht uns gute Laune zu bringen und dies auch mit Erfolg. Danke euch zwei, bis zum nächsten mal
Zımmer,Strand und Meer waren der HAMMER!
Das Essen ıst sehr gut und qualıtatıv hochwertıg. Es war ımmer frısches Obst vorhanden.
Es gıbt auch türkısches Essen :)
NURI steht für alle Urlauber jederzeıt zur Verfügung und ıst sehr,sehr freundlıch und kompetent.
Alles wırklıch toll!
Wir haben einen traumhaften Urlaub im Hane Garden verbracht. Die Küche war einfach nur sensationell und die Köche müssen wir hier mal besonders loben. Die Zimmer waren immer einwandfrei und die Damen vom Putzteam super nett.Zwei kurze Kritikpunkte möchten wir dann doch kurz erwähnen----Handtücher für den Strand und Gebühr für die Auflagen der Liegen---passen nicht zu einem 4,5 oder 5 Sterne Hotel. Sonst war der Urlaub einfach perfekt. Herr Bergk hatte immer ein offenes Ohr und war stets sehr freundlich und offen.…
Das Hotel hat umgebaut, was sehr gelungen ist. Viele neue praktische Dinge sind dazu gekommen, aber auch solche schönen wie eine neue Konditorei - lecker, lecker.. Wir haben uns aber auch sehr darüber gefreut ganz bestimmte bekannte Gesichter von letzten Jahr wieder getroffen zu haben. Nämlich Ümit und Mila. Danke das wir wieder so viel Spaß mit euch beiden haben durften. Meine Freundin hat wider jeden Tag mit Mila Sport gemacht und ich habe Dart mit Ümit gespielt.