Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.715)

Lara(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub
Es war auch zum 6. Mal ein toller Urlaub. Das Essen war lecker. Ein super Animations-Team. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Tina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Animateure
Alle Animateure sin super nett!! Sie kommen auf einen zu und helfen Leute kennen zu lernen. Z.b. sind sie zu mir gekommen und wollten, dass ich mit in die disco gehe. Sie haben mich letztendlich überredet, obwohl ich anfangs nicht mit wollte. Und ich muss sagen: ich hab es nicht bereut. Liebe grüße an Mila ♡
Barbaros(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hane Garden immer wieder
Wir hatten super schöne Urlaub es hat alles gepasst, gleich beim Empfang wurden wir mit Cocktails begrüßt mussten auch nicht länger auf Zimmer warten, wir haben ein sehr schönes Zimmer bekommen, Das gesamte Personal waren alle sehr bemüht und hilfsbereit, wir können es nur weiterempfehlen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kommen mal wieder.
Sehr sauberes Hotel mit gepflegter Gartenanlage, ca. 250 m vom Strand entfernt, 3 Pools, Rutschen, Pool bar, Strand bar, diversen Sitzgelegenheiten Freundliches Personal, Türkischer u- Osmanischer Abend.
Dika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub mit klasse Animation für Kinder
Das Hotel ist einfach klasse , die animation ist die beste die ich bis jetzt gesehen habe. Besonderes lob geht an die Mini-Club Chefin Alma, sie ist einfach klasse und die kinder lieben sie. Genauso auch der Alex, respekt an eure arbeit :-) danke an euch
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel, nächstes Jahr wieder
Über das Hotel ist eigentlich alles geschrieben. Es gibt vielleicht größere und schönere Hotels und wer sucht wird vielleicht auch immer etwas zu meckern finden, aber meine Familie und ich waren dieses Jahr zum 7. Mal Hane Garden und es hat uns wie immer gefallen. Das Wetter ist um diese Jahreszeit toll. Das Essen hat wie immer geschmeckt, es ist für jeden was dabei. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Alle Angestellten und sogar die sonst so gern kritisierte Rezeption waren freundlich. Wir kommen auf…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Da gabs nix zu meckern... schöner Urlaub
Alles super, Essen Top, Zimmer Top und Hotel/Pool Top. Gerne wieder. Besonders super waren auch die Ausflüge. Die wir buchten im nahen Einkaufzentrum und da bei Dr. Aspirin. Sehr gute Beratung und Top Preise.
(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr sehr schönes Hotel
Es ist eine sehr schöne Zimmer Einrichtung. Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand, das Essen ist auch sehr lecker, das Personal ist sehr freundlich, auch Kindern gegenüber.. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Janina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel Top Personal
Einfach ein top Hotel absolut nichts zum beschweren. .die Kellner einfach klasse immer wieder gerne dahin und für uns kommt auch kein anderes Hotel in frage da wir uns einfach im hane sowas von wohl fühlen ...top
martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekter Urlaub
Es war super! Das Essen reichlich Auswahl zu allen Zeiten. Das Personal immer nett und hilfsbereit. Zur Animation können wir leider nicht viel sagen, weil wir immer nur am Strand waren. Da trieb dann Schebo sein Unwesen. Ich werde seinen morgendlichen Weckruf " Boccia macht sexy. Boccia macht glücklich. Boccia macht alles" sehr vermissen. Die die mitgemacht haben, hatten ihren Spaß. Also wir würden das Hane auf jeden Fall wieder buchen!!!