Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.714)

Diana(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Super schönes Familienhotel!Das Hotel ist perfekt für Familien ,Sauberkeit wird groß geschrieben! Bei der Animation ist für jeden was dabei! Das Personal ist sehr freundlich vorallem der Kellner Hamit im Hauptrestaurant! Perfekt ist der Shuttle Bus vom Hotel zum Strand! Besser geht es nicht! Macht weiter so,bis bald!
Martin(36-40)Deutschland
Komme wieder
Rundum gelungener Familienurlaub, mir kleinen mängeln wobei das wirklich meckern auf hohem Niveau ist. Die Kinder 8 und 11 Jahren fühlten sich bei Memo und dem "großen" Ali sichtlich wohl. Die einzigen 2 sachen die uns negativ aufgefallen sind, 1. das um den Pools die Fliesen rutschig sind. 2. Haupt und Nebengebäude sind durch eine Straße getrennt (Brücke vorhanden)
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit super Animation
Einmal Hane Garden - immer Hane Garden! War jetz schon öfters dort und finde es immer wieder super. Schönes Hotel, schöne Anlage und tolle Animateure die echt sehr nett und lustig sind Vorallem Alma und Alex waren mir am liebsten! Ihr seid die besten!! Ganz liebe Grüße an die beiden
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Restaurant, Essen, Bars, Sauberkeit alles super
Es war fast der perfekte Urlaub. Ich bin zum 6. mal in diesem Hotel und habe wieder neue Gäste mitgebracht. Da u.a. zwei 79 jährige Damen dabei waren hatte ich nur einen Wunsch vorab angemeldet. Ein Zimmer mit Pool oder Meerblick damit die Damen auch tagsüber wenn sie sich mal im Zimmer aufhalten einen schönen Ausblick haben. Leider bekamen wir von der Lage her sehr schlechte Zimmer zugewiesen. Der Einstieg in die Badewanne war so gut wie unmöglich für die Damen. Ich habe sofort bei Bezug mich bei der…
Nadin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kinderfreundlich, schöne Anlage
Besonders gut hat mir gefallen das es 3 poolanlagen gab, dadurch hat sich alle gut verlaufen. Es gab einen Pool direkt in der Mitte wo ein kleiner kinderpool war, einen beim Neubau ebenfalls mit einem überdachten kinderpool und 2 kleinen rutschen und den Aqua Park wo die rutschen waren und ein schöner überdachter kinderpool auch mit 2 rutschen. Beim Aqua Park war es super da dort auch ein Spielplatz, Trampoline und eine Rasenfläche war. Mit meiner Tochter 2 Jahre und 10 Monate war das dort absolut der Hammer.…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super zufrieden
Spontan gebucht, super Aufenthalt!!! Tolle Zimmer, super kinderfreundlich, Essen Top... Grosses Lob an die Animation (Alex, Elma, Emo, Santos).. Nächster Urlaub ist bereits geplant . .. Wir sehen uns definitiv wieder Wer mit Kindern Probleme im Urlaub hat, ist hier definitiv falsch!!! Ausflüge kann man zum Teil günstiger außerhalb buchen!
Daggi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekter Urlaub !! Wir kommen wieder
Das Hotel ist einfach nur perfekt . Es gibt insgesamt 3 Pools . Es ist sehr sehr sauber . Alle Angestellten sind sehr bemüht und freundlich . Das Essen lässt wirklich keine Wünsche offen , wer da meckert , bestellt auch zu Hause nur Fast Food !! Wir hatten einen perfekten Urlaub , und waren sicherlich nicht das letzte Mal im Hane Garden . Ganz tolles Hotel , man kann einen tollen Urlaub verbringen .
Sepideh(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Wir waren als familie und das war sehr schönes hotel mit nette und freundlichen mit arbeiter aber essen war nicht gut und jede abend war fast gleisch .zimmer war sehr schön und sauber.anlage war gut ich war sehr zufrieden bei mini clubfür kinder mit sehr nette erziehrin.ins gesamt war top.
Marina(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen . Die Animationen waren sehr unterhaltsam und die Animatöre sehr nett und lustig . Der Mini - Club hat unserem Kind sehr gefallen . Valeriia aus dem Mini - Club war besonders nett und hatte einen sehr Symphatischen Eindruck . Das Zimmer war sehr schön und es wurde jeden Tag gesäubert . Das essen hat sehr gut gescheckt und es war sehr viel Auswahl . Man konnte am Pool am Strand und Natürlich auch im Restaurant Mittagessen Frühstück und Abendessen konnte man aber nur im Restaurant…
Sarah(19-25)Deutschland
Familenfreundliches Hotel
Ordentliches Hotel welches für Familien sehr zu empfehlen ist, Service super Kellener alle net vor allem Mehmet. Essen wechselt sich alle Wochen sowie Animation. Strand 250 Meter bzw 5 min zu Fuß zu erreichen. Hotel wird weiterempfehlen.