Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.700)

turgay(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wohlfühlhotel
Absolut eine Reise wert .... Bin Mega zufrieden Zimmer sauber u schön............Service aufmerksam, freundlich .......Lage Strandnah , aber auch Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten..?
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafter Urlaub - wir kommen wieder
Schönes Hotel (mehrere Gebäude) mit leckerem Essen - Zimmer, Restaurants und Strand sauber, Personal freundlich. Haben unseren Urlaub sehr genossen
mayra(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr toller urlaub
Das hotel hat drei Schöne Pools, einer mit Rutschen. und die anderen auch sehr groß. das essen war toll, mit viel Auswahl. einer kurzer weg zum Strand, und es war einfach ein schöner Urlaub . Man kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bester Urlaub ever
Schöne Anlage , tolles Animation Team, nette Kellner und Barkeeper, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Waren immer am Pool wo die Animation war, hier muss Ich besonderes Bubi und Maren erwähnen von der Animation die immer gut gelaunt und super Lustig sind und unseren Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht haben, ihr seit die besten Ich vermisse euch. Unser Kellner Utku war auch so ein toller Mensch. Der Barkeeper Serkan von der Poolbar ist auch einfach der Hammer , immer zu jedem Spaß zu haben. Ich…
Halil(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden es war alles super sehr empfehlenswert. Essen war sehr lecker auch die Bedienung. Zafer, Hamit waren die besten Kellner sehr nett und und freundlich.
Liza(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Weiterempfehlung mit einem Kritikpunkt
Negativ ist die unnötig Müllproduktion. Wurde auch beim Gästebetreuer angesprochen. Dieser gab die Aussage dass man aufgrund der geringen Auslastung sich dazu entschieden hat dies auch weiterhin so beizubehalten.
Esteban(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel in guter Lage und nicht weit bis zum Strand. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Gemessen an seinem Alter ein immer noch hervorragendes Hotel. Die Zimmer waren sauber, das Essen immer reichhaltig vorhanden, auch am Strand kann man essen, wenn es auch nicht sehr Abwechslungsreich war. Leider war im Neubau über eine Woche kein Pepsi Light erhältlich, da da dekekt. An der Poolbar wurde eine Light-Cola dann mal eben aus normaler Cola mit Wasser gemicht. Sicherlich kann man…
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
13 mal sagt viel aus.
Wir waren im September das 13 mal da und kommen gerne wieder,man hat soviel Spaß und viele Freunde gewonnen .Es ist einfach wie Zuhause .
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.
Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen wieder.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einmal Hane immer Hane......
Wir hatten so ein tolles Zimmer und einen Ausblick einfach super.Das Essen ist so gut das ich wieder 3,5 Kilo zugenommen habe .Wir kommen 2017 zu 100% wieder.