Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.714)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder gern PrimaSol Hane Garden
Die Freundlichkeit des Personals und besonders der Herren Tuna und Berk. Wir waren auch im Jahr 2015 dort und sind wieder voll begeistert. Wir hatten mit unseren Freunden dort eine unglaublich tolle Zeit.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Strand soweit gut
Liegen am strand kosten geld 1€ pro liege auch Handtücher Mittagessen nicht gut meistens lauwarm abends meist auch leider für 5 Sterne nicht geeignet
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Das 4.mal in 2 Monaten Hane
Ein schönes Hotel in dem alles klappt.War seit Dezember 3 mal da und immer zufrieden.Im neuen Bau sind die Zimmer moderner, das Bad schöner und der Pool größer Das Personal immer freundlich, leider ist Funda die Gästebetreuerin aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr da.Das Essen ist reichlich und lecker.Einfach ausprobieren.
Edith(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für kleines Geld einen Super Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Zimmer schön groß. Für uns war es unverständlich das das a la Carte Restaurant nicht wirklich genutzt wurde. Habe selten so gut gegessen. Personal war oft mit Trinkgeld wechseln beschäftigt als mit Service. Es war sauber . Der Betreiber des Wellness Bereiches war sehr aufdringlich
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannter Urlaub
Die weiträumige Anlage war sehr gut gepflegt. Kurzer Weg zum Strand. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es war wieder ein erholsamer Urlaub.
Insgesamt war es wieder super. Wir haben uns wieder wohl gefühlt. Gut manchmal war es ein bisschen schwierig im Speisesaal einen Tisch zu bekommen. Die Shows sind mal gut mal mittel, aber es geben sich alle sehr viel Mühe.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit ein paar Minus Punkten
Schönes Hotel mit ein paar Minus Punkten. - Cocktails müssen selber gezahlt werden. - Safe 2,50 Euro am Tag - StrandHandtücher für 1 Woche 4,00 Euro pro Person. - wenig Auswahl beim essen. Oft das gleiche. Positiv ist der Animateur Memo hervorzuheben. Sehr netter und lustiger Typ! Da wir eigentlich nur das Hane Hotel auf Empfehlung von holidaycheck gebucht haben war das Hane Garden schon um einiges besser! Das Hane war mehr als enttäuschend und für uns nur einem höchstebs 2 Sterne Hotel würdig. Bei…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Freundliches Traumhotel
Wir sind seit 3 Jahren nun Gäste in diesem Hotel und wie immer hat uns der Urlaub super gefallen! Erholung, Freizeit, Shopping. Leider ist dieses Jahr ein schweres Jahr für die Türkei was nicht ganz unbemerkt blieb. Allerdings war jeder in dem Hotel stets bemüht, dem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel
Das Zimmer auf zwei Etagen. Der Reperatur Servic könnte etwas schneller sein. Reklamation sehr schleifent,nach 4Tagen hat sich immer noch keiner um die Angelegenheit gekümmert. Aber sonst alles OK. Kommen Wieder
Bodo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
PrimaSol Hane Garden
Die Bedienung im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer waren sauber und bequem. Das Buffet war reichhaltig, recht abwechslungsreich und lecker. Wir waren nach unserem Urlaub ausgeruht und werden nächstes Jahr gerne wiederkommen. Das PrimaSol Hane Garden ist definitiv weiter zu empfehlen.