Seit 3 Wochen werden wir verwoehnt Zimmer service essen Personal bekommen von uns die note gut wir kommen wieder wir versteht die negative kritiken überhaupt nicht
War ein super Urlaub,. Essen war top . Strand und Animation top. Vielen Dank an Atilla yildez der sehr zuvorkommend und nett uns einen angenehmen Urlaub bescherte. Leider mussten die Auflagen und Handtücher am Strand erzählt werden. Wir würden trotzdem wieder kommen.
Steffen und Peggy
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
War sehr schönes hotel. Das zimmer war immer schön sauber. Service war auch sehr schön serkan hat es wirklich sehr gut gemacht. Wir waren sehr zufrieden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wunderbare Lage mit schönen Sand Strand
Gute Lage, saubere Strand, nicht so toll dagegen das die Strand bar überfüllt ist mit nur Tourismus und das Gefühl gibt auf dem Ballermann zusein. Preis für Hotel und Comfort gut. Man könnte nur Geld investieren in das alte Gebäude damit die Zimmer moderne wirken also vom service und Sauberkeit und essen war das Hotel Tip Top Urlaub machen für nicht viel Luxus ja aber die Hotel Ketten nebenan viel viel schöner vom außen und aussehen. Wie schon gesagt service top geben sich Mühe und dazu sauber manchmal mehr wert…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familien-Strandurlaub Oktober 2016
Sehr sauber, alle sehr freundlich, Essen ist auch völlig ausreichend und empfehlendswert, Preis-Leistung völlig ok, kleiner Fittnessraum ist vorhanden, der auch wirklich nutzbar ist, Animation gibt sich auch viel Mühe, Lage zum Strand ist auch ok, Stand und Strandbar ist sehr schön ; Fazit: Das Gesamtpaket ist definitiv empfehlenswert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Techno-Bässe statt Meeresrauschen
Das Hane Garden liegt zentral, ist auf mehrere Gebäudekomplexe aufgeteilt.In der Nähe befinden sich jede Menge Geschäfte.Auf den Shuttlebus zum Strand kann man verzichten, da der Weg nicht weit ist.Das Essenangebot im Hotel ist reichlich u. abwechselungsreich.Frisch gepresster O-Saft kostet 1,-€. Da wir nie den Pool, sondern nur den Strand nutzen, ist uns die ununterbrochene laute Techno- Musik negativ aufgefallen. Die diente mehr dem Personal als den Gästen.Eine mehrmalige Bitte um reduzierte Lautstärke brachte…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schöner Urlaub mit gutem Essen
Große saubere Anlage mit ein paar Schwächen, sehr schönem Sandstrand und lecker Essen. Gute Wellnessanlage mit Hamam, Sauna und Hallenbad (leider nicht wirklich beheizt).