Tolle Animation und viel Spaß für die Familie hatten wir hier.
Die Animationsabendprogramme sind sehr gut. Besonders die Afrika-Show war diese Woche großartig. Das Animationsteam arbeitet sehr hart und tut sein Bestes für die Zufriedenheit der Gäste. Meine Familie und ich hatten viel Spaß, besonders mit Gurkan. Gurkan war beim abendlichen Tanzen, Bingo und Darts immer lustig. Es ist sehr schwierig, hart zu arbeiten und jede Minute zu lächeln, aber das Animationsteam ist nie unglücklich. Danke, dass du immer so lustig bist. Sie haben mir und meiner Familie einen wunderschönen…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir sind seit 8 Jahren Stammgäste in diesem Hotel und sind mit dem Service sowie mit der Animation sehr zufrieden. Jedoch müssten die Zimmern renoviert werden. Zudem hat die Qualität am Essen leider etwas nachgelassen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Meine Favorit animationsteam
Ich war vom Hotel begeistert. Es ist ein toller Ort zum Entspannen. Der Service ist hochwertig, das Personal freundlich und der Animator Gürkan ist mein Favorit. Die Animatoren sind freundlich und sehr aufmerksam.
Das Hotel war super ! Alles sauber und immer gut in Schuss gehalten !
Das Personal ist immer freundlich und fleißig. Zimmer sind immer sauber und Anlage perfekt für Familien
Das Hotel ist vor Jahren stehen geblieben.
Ist auf jeden Fall keine 4 Sterne wert.
Hatte gute 1,5 Wochen vorher die Rezeption und die Gästebeteuerin Frau K. per Mail angeschrieben und einen Zimmer Wunsch geäußert (der Wunsch war nichts großes gewesen)die Gästebetreuerin wirbt damit das sie alles möglich macht,E-Mails werden gar nicht beantwortet.
So das ich am Anreisetag kein Zimmer hatte weil das Hotel überbucht war!
So hatte ich es auch 4 mal von anderen Urlaubern gehört das die einfach umgebucht wurden auf…
Preis Leistung in Ordnung. Zimmer verbesserungswür
Das Hotel liegt einige hundert Meter vom Strand entfernt und hat eine schöne Außenpoolanlage. Die Zimmer sehen auf dem ersten Blick gepflegt aus. Es gibt einen Essensraum und eine Lobby zum Aufenthalt