Hallo zusammen,
Wir waren das vierte mal in der Türkei, aber einmal Hane Garden immer wieder Hane Garden !
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend !
Die Zimmer super gepflegt und jeden Tag wurde geputzt und die Betten bezogen.
Jeden Tag wurde die Minibar aufgefüllt und für Kaffee und Tee war such immer im Zimmer gesorgt.
Es gab rund um die Uhr reichlich Snacks und am Pool sowie am Strand immer essen und trinken.
Der strandbereich war sauber und gepflegt ebenso wie die Poolbereiche.
Täglich…
Etwas in die Jahre gekommen, doch insgesamt gut. Zentral gelegen und nicht weit zum breiten Sandstrand. Auf der Promenade kann man sehr gut spazieren gehen.
Schönes grosses 5 Sterne Hotel mit Haupt und Nebengebäude.........3 Pools. ...Für viele Platz!
Meine Freundin und İch sind zum 7 mal in diesem schönen Familiären Hotel. Aussteigen Ankommen!!! Alle Mitarbeiter sind wie immer freundlich und Nett! Animation mit Funny,Memo,Schebo,Sinan...... immer Top!ServiceDankeschön an SalıM. Atilla und Erdal. Auch ein Dankeschön für das leckere Essen!
Alles in Ordnung und wir werden immer wiederkommen
Wir sind das 4.mal im Hane Garden und es wird nicht das letzten mal sein.
Das Personal im Speiseraum, am Strand und an der Bar sind trotz vollem Haus immer freundlich .
Besonders freundlich ist der BarChef Özcan und Ramazan.
Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich .
Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist immer zuvorkommend.
Super Hotel. Nettes Personal und guter Zimmerservice. Sehr gute Beratung von seiten des Personals. Das Hotel hat eine gute Lage und die Zimmer sind gut und großzügig ausgestattet.
Das Hotel hat uNS voll überzeugt. Das Preisleistungsverhältnis ist top. Zu den Mahlzeiten gibt es am Buffet eine Riesen Auswahl. Auch am Strand ist alles bestens. Das Animationsteam bietet für alle Altersgruppen eine tolle Unterhaltung und ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Also ich wollte nur gute schreiben für Kinder Club ❤️ Name Valeria!!! Sie ist ganz nett Mädchen!!!!! Unsere Kinder waren total Glücklich!!!!!!
So viel Kinder aber verstehe nicht warum Valeria ganz alleine,aber trotzdem nur wegen Valeria wollen wir nochmal Hane Garden besuchen!!!!
Valeria du bist einfach SUPER ❤️