Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.700)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Rundum schön gewesen
Super Lage, leckeres Essen, große Auswahl, sehr familienfreundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder Auf jeden Fall Geld wechseln!!! Das spart einiges grad für den Dolmuş
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein schöner Strandurlaub
Es ist ein schönes zentral gelegenes Hotel.In der Mitte von Evrenski. Man wurde sehr freundlich begrüßt.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Rund um zu frieden
Das Personal ist super. Das Sie nur nett sind wenn sie Trinkgeld bekommen stimmt gar nicht! İm Gegen Teil, SİE SİND SUPER! Unsere Kinder sind super glücklich und mein Mann und ich Super erholt. Alles ist sauber und das Essen prima!
Josef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Mann kann sich hier wohlfühlen
schönes sauberes Hotel Essen war reichhaltig und gut.Personal war immer da wenn man sie brauchte.Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen wieder - Traumurlaub
Sehr schöne Lage, gepflegte Anlage und sehr gut aufgenommen worden. Es wurde sich immer Fr gekümmert. Es gibt einen neuen Manager und es hat sich seitdem vieles positives geändert. Er war immer present
Steffen (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel mit bestem Service super
Tolles Hotel, wir waren jetzt schon das sechste Mal da, sehr zu empfehlen. Unser Kellner Muzaffer hat wie immer den Urlaub durch den super Service abgerundet
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Immer wieder ins Hane Garden
Das Hotel ist sehr super. Das Personal sehr nett, freundlich und hilfsbereit :-)Alles ist gepflegt und sauber. Der Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen. Besonders dass Hamam mit Peeling.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein erholsamer Urlaub
Es ist ein sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist superfreundlich. Der Strand ist super, Einkaufsmöglichkeiten können sie direkt wen sie rausgehen vorfinden. Es wäre aber schön wen man eine Karte von der Umgebung an der Rezeption bekommen würde das man sich orientieren kann.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Auch beim 3ten Mal super!
Hotel mit guter Lage, sehr sauber, super freundlich und man fühlt sich wie zuhause, Essen ist perfekt, immer wieder schön
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
PrimaSol Hane Garder schönsten Hotel
PrimaSol Hane Garden ist ein sauberes, freundliches Hotel wo ich jederzeit mein Urlaub wieder Buchen würde. Da die Pool Anlagen sehr viel Spass machen und das Essen sehr lecker schmeckt. Man hat auch viele Einkaufsmöglichkeiten wo man sehr viel tolle Sachen findet.