Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.700)

Lisa & Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Preisleistungsverhältnis ist Mega!
Das hotel ist sehr sauber und das personal sehr freundlich. Befindet sich in einer schönen Lage. Wir haben ein Familien yimmer bekommen obwohl wir für 2 Personen gebucht haben. Wir sind sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen☺
Ramona (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Familienhotel
Wir waren mit unseren Kindern jetzt das zweite mal in diesem hotel und sind super zufrieden. Es könnte hier und da etwas renoviert werden aber dad ist minimal. Wer wert auf freundliches Personal und gute Animation legt ist hier genau richtig. Das hotel ist gepflegt und das Essen ist einfach super.....das Animationstaem ist klasse und Funny einfach der Hammer. Zum Strand ist es nur wenige Gehminuten .....was aber bei dem essen nicht schadet. Es fährt aber auch ein schuttel dort hin....nicht zu vergessen der Spa…
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
eine hane immer hane
Das hotel ist bestens zu empfelen. Die Lage und der Strand sind sehr gut.Vom Personal ist besondersAttila Yıldız as dem Restaurant zu loben ein immer freundlicherKellner.
Rico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Nie wieder Hane
Das Hotel ist in die Jahre gekommen .Laminat quillt auf,Schwarzer Schimmel im Bad.Kinder Freundlichkeit sieht anders aus die Kiddies werden nicht war genommen.Essen war gut.Nie wieder Hane,.Nicht mal geschenkt.Es gibt viiiel bessere Hotels in der Türkei.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier fühlt man sich wie zu Hause
Das Hotel ist sehr sehr gut Der Empfang ist sehr herzlich. Könnte nicht besser sein. Das Hotel ist sehr zu Empfehlen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel ist absolut weiterzuempfehlen !!!
Sehr gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub mit dem besten Strand an der türkischen Riviera und super freundlichen Personal.
Siegbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einmal Hane, nie wieder Hane!!
Es gibt für uns über das Hotel nichts mehr zu sagen. Der Gast ist dort jedenfalls nicht König. Es ist eine Massenabfertigung ohne Know-How!! 5 Sterne für was?
Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Partyurlaub, wir kommen gerne wieder.
Sehr positiver Gesamteindruck, Grose vielseitige Anlage. Fantastische Betreuung durch die Animateure. Freuen uns jetzt schon auf den Nächsten Urlaub hier. Bester Animateur MEMO
Virgil(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel empfehlenswert.
Ein tolles Hotel, leckeres Essen mit großer Auswahl. Innenpool war leider nicht beheizt (Februar). In die Zimmer können mal wieder Handwerker geschickt werden (kleinere Reparaturen).
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Schöne geräumige Anlage die sehr gepflegt und sauber ist. Das hotel liegt ruhig in einer seitenstraße aber doch zentral. Süper geeignet für Familien