Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles sehr zufriedenstellend!
Ingesamt bin ich zufrieden .Hygiene könnte besser sein . Das Essen schmeckt gut. Bedienung ist auch gut vorallem der Muzaffer,Zafer und Sūleyman . Ingesamt sind alle bediener in ordnung aber auch sehr nett
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes 4 Sterne Hotel!
Ein allgemein gutes Hotel mit vielen Stammgaesten. Familienzimmer im Neubau mit gutem Zustand. Fuer das Preisleistungsverhaeltnis voellig in Ordnung.
Beste Keller Atilla, immer sehr aufmerksam.
Wir waren dieses Jahr zum 2.ten mal für 16 Tage im Hane Garden. Die Zeit verging wie im Flug.
Dadurch das in einigen Bundesländern schon Ferien waren, war das Hotel immer sehr voll.
Der Service hat sein bestes gegeben.
Wir bedanken uns vor allem bei Ali Umut, Erdal, Ahmet, Sadettin und dem Kellner vom a la Carte Restaurant. Ihr seit alle so spitze.
Besonders ist aber unser Freund und Barkeeper Serkan. Wir hatten wieder viele lustige Abende. Es macht so Spaß mit dir.
Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Die…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super urlaub
Das hotel ist sehr schön, personal ist freundlich das essen schmeckt gut weihnachten war sehr schön Animationsteam hat uns sehr gut unterhalten alles drum und dran super
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einmal Hane immer Hane
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer und der Strand sind gut. Chef Zafer und Özcan sind gute Chefs. Wir sind schon zum 15 mal im Hane Garden und kommen gerne wieder.
Wir waren lange nicht mehr so zufrieden wie in diesem Urlaub! Hier passt einfach alles! Top Unterhaltung durch sehr nette Mitarbeiter, gute Verpflegung und das komplette Gesamtpaket hat einfach gestimmt ! Täglich konnten wir an Animationsprogrammen wie Dart & Wasserball bei Funny mit Freude teilnehmen & würdem jedem empfehlen diese auch zu nutzen! Gerne jederzeit wieder in die Türkei & besonders in das Hotel :-)
Mittelklassehotel was jedoch durch seine fleißigen Mitarbeiter besticht. Rund um die Hotelanlage sind diverse Shoppingmöglichkeiten. Zum Strand ist es zu Fuss nicht weit oder man den Shuttelbus.
Waren schon öfter da.Sind immer sehr zufrieden gewesen darum haben wir es auch wieder gebucht.Das Hotel liegt sehr Central und es gibt genug Einkaufsmöglichkeiten.Zum Strand ist es
auch nicht weit.
Wir haben wie immer einen schönen Urlaub.Das Personal ist nett und zuvorkommend,der Service ist super,danke an Zafer Karakuş.Die Küche ist top und die Animation ist super.
Auf viele weitere schöne Urlaube.