Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.714)

Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wellnessparadies im November
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel. Die Zimmer sind im guten Zustand. auch das hauseigene Hamam ist toll und die Servicekräfte sind überall freundlich besonders Atilla Y.
Ecevit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis optimal und empfehlenswert
Service ist optimal. Die Mitarbeiter bzw. Hotelpersonal sind sehr freundlich. Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel und sind sowohl mit dem Hotel als auch insbesondere mit dem Strand sehr zufrieden. Ist auf jeden Fall empfehlenswert.
BURHAN(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wer ein Luxushotel erwartet wird enttäuscht sein.
So 14 Tage Hane Garden erlebt. Ich kann das Hotel echt weiter empfehlen. Vielen Dank für 2 Wochen Gastfreindlichkeit. Alles Kellner machen einen Sehr Guten Job. Immer aufmerksam und nett und höflich. Man darf nicht vergessen das man nicht alleine ist,und alle sich nur um eine Person kümmern können. Die können auch nicht mehr als Arbeiten.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel, dass keine Wünsche offen lässt
Ein sehr freundliches Personal und sehr sauberes Hotel mit tollen Möglichkeiten für Unternehmungen. Die Animateure sind absolut freundlich und immer für einen Spaß zu haben.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel PrimaSol Hane Garden
Sehr schönes Hotel! Kann man nur weiterempfehlen! Kommen gerne nochmal! Sehr nette Mitarbeiter! Habe auch die Negativen Bewertungen vor mir gelesen, kann ich überhaupt nicht nachvollziehen da wir auch um den gleichen Zeitraum da waren. Ca. 80 Prozent sind Urlauber aus Deutschland.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Insgesamt sehr enttäuschend !
Kein 4 und erst Recht kein 5 Sterne Hotel. Ausser dem Servicepersonal in den Restaurants und Bars ist ALLES andere im Hotel schlecht !!!
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub, toller Urlaub!
Muzaffer und Serkan lachen immer und sind ultra freundlich. Wir kommen auf jeden fall gerne wieder! Danke fuer die schoene Woche:))
Bianka (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Auch alles super. Und alles nett. Empfehlungswert
Es ist ein super . Super anlage. Alles sauber. Netter um gang mit den Kellner und den amationen. Pool sind auch sauber.
Kinga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal Hane, immer Hane!
Sehr schönes Familienhotel, total fleißige Hotelangestellte, besonders Serkan von der Snackbar (bei ihm merkt man das er mit großem Herz dabei ist, vielen Dank für den schönen Urlaub. Wir haben dich in unser Herz geschlossen)!
Jens Friedheim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
zum Dritten mal. Nachlassender Service
Für uns ist es in in die Jahre gekommenes Hotel. Uns hat es bisher immer gut gefallen. Wir waren insgesamt 3 mal in diesem Hotel wobei man den nachlassenden Service bemerkt. Angesichts des Preis was wir für bezahlt haben war es jedoch noch in Ordnung. Nochmal werden wir angesichts der Preise dieses Hotel nicht nochmal besuchen. Momentan liegt es ab Erfurt bei 1950 Euro für 11 Tage.