Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.700)

Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Badeurlaub
Die Türkisch-Gala war sehr schön ebenso die Tischdeko am Samstag, Sehr freundliches Personal, Unterkunft sehr gut und sauber, Essen von Frühstück bis Abend sehr gut, auch die Strandbar mit Essen sehr gut.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel ist sehr gut, strand sauber und personal ist zuvorkommend, alle sind freundlich holfsbereit und flexiebel . Vielen dank wir kommen gern wieder und haben uns deshalbin diesem jahr auch fùr diesen urlaub entschieden. Macht weiterso mit dem guten personal und der guteln und abwechslungsreichen kùche.
MAS(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ist ok
Das Hotel ist ok und Personal im Restaurant sind nett und freundlich aber die an der Rezeption könnten bisschen freundlicher sein und lust zum Reden haben. Und es gab keinen Obstkorb und Babybett im Zimmer .
Claudio(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nettes Hotel mit super Personal
Nettes Hotel, Preis-Leistungsverhaeltnis super, empfehlenswert. Ideal um einiege Tage aus dem Alltag zu fliehen...
Kira(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schöner Urlaub zum Entspannen
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage (sehr nah am Strand und viele Geschäfte in der Umgebung. Die Zimmer sind sehr schön und Sauber und der Service ist super.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Völlig entspannter Urlaub mit liebenswert.Personal
Bei den Zimmern merkt man,das das Hotel in die Jahre gekommen ist! Aber es ist alles heile und vor allem Mega sauber!! Da wir eh nur zum schlafen im Zimmer waren,ist uns die Optik nicht wichtig! Betten super bequem und die Optik des Zimmers macht alles andere wieder wett! Wir kommen selbst aus Gastronomie und ziehen den Hut vor dem Personal aus jeder Abteilung! Was die hier leisten bei der Hitze und den vielen Arbeitsstunden,zollt unseren größten Respekt! Wir kommen definitiv wieder!!!
Silvia Lösel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Einmal Hane, immer Hane
Angenehm überrascht. Service sehr gut.Essen spitzenmãssig.Zimmer und Betten sehr gut.Personal und Restaurant chef Zafer sehr zuvorkommend.Silversterbuffet war super klasse und Stimmung super. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Daggi (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir wurden enttäuscht.
Als wir im Hotel ankamen wurde uns an der Rezeption gleich gesagt, wir bekommen nur ein Eco spar Zimmer in der unteren Etage zur Straße. Wenn wir ein besseres Doppelzimmer haben möchten, sollten wir noch einen Aufschlag von 140,- Euro bezahlen. Ich hatte mich geweigert den Aufschlag zu zahlen. So wurden wir in ein Eco spar Zimmer in der untere Etage zur Straße direkt am Aufzug und Treppenhaus untergebracht. In dem Zimmer war es durch den Krach der Tag und Nacht war, unmöglich eine Nacht durch zuschlafen. Wir…
Ron(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Alles super!!! Tolles Hotel super service
Super service immer freundlich ,wir sind super zufrieden. Muzaffer Galik ist ein lustieger typ und macht nen guten job. Immer wieder eine reise wehrt
Larissa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nur zum weiter empfehlen. Super hotel
Sehr schönes Hotel. Funny ist der Beste von dieser Animation. Sehr gutes Personal. Sehr gute Umgebung. Super zum shoppen. Strand ist nicht weit entfernt