Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.710)

Timo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
super Hotel für einen entspannten Urlaub
Wir waren von 01.05.-15.05.2018 in dem Hotel und konnten eine sehr schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Es hat an nichts gefehlt
Nicole(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder
Hotel wie immer sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Unser Kellner Abdullah Jesil hat uns sehr sehr gut betreut. Immer freundlich und zuvorkommend und schmell.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienfreundliches Hotel mit gutem Sandstrand. .
Familienfreundliches Hotel mit schöner Poolanlage und sehr schönem Sandstrand. Freundliches Servicepersonal Cooles Animationsteam Guter Spabereich
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Prima Hotel für Familien, zentral und grosszügig.
Prima Hotel für Familien. 3 Pools plus Babypools und Rutschen, gutes Essen und sehr nettes Personal. Sehr zentral gelegen,strandnah und gepflegt.
Josefine (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schöner Urlaub
Die Lage ist gut und Zentral. Wenige Gehminuten zum Strand oder zur Shoppingmile. Der Strand ist sauber. Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer.
Nine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Kommen wieder
Schönes sauberes hotel Sehr freundliches personal Kommen gern im nächstes wieder hier her hat uns sehr gut gefallen . .
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Preis-/Leistungsverhältnis top
Preis-Leistungsverhaeltnis top - besser gehts nicht ! Muzaffer ç. sehr aufmerksam und freundlich und hat immer ein lachen ?
Komutan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, das Personal war freundlich, zum Beispiel war der İsmail D. sehr nett und sympathisch, es war ein nettes Hotel.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder
Super freundlıches Personal, Şehr aufmerksame Kellner (Süleymann ist sehr freundlich,hilfsbereit und lacht immer ) aber leider muss die Zimmereinigung über arbeitet werden )
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir empfehlen das Hotel immer gerne weiter
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen perfekt, große Auswahl. Für jeden was dabei. Zimmer und Anlage sehr sauber.