Die Lage ist spitze. Man kann alles recht schnell fußläufig und ebenerdig erreichen. Zum Strand fährt ein Bus, doch der Weg liegt unter 1 Kilometer, ca. 500m sind es.
Zudem gibt es umfangreiche Sitzmöglichkeiten, sei er der Pool, die Poolbar, die Lobby, die Dachterasse, die andere Lobby vom anderen Teil des Hotels. Man kann sich jederzeit frei entfalten. Der Service ist sehr freundlich und jederzeit ansprechbar. Ein herausragendes Hotel für Groß und Klein. An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen
Sehr schönes Hotel. Alle mega freundlich und kinderlieb. Von der Animation bis hin zu den Kellnern alles perfekt. Ganz besonders Serkan und Murat (snackbar) . Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren 10 Tageim Hane garden Hotel es war wunderschön. Die Anlage top mit den 3 Pools. ..Das Personal äußerst nett und freundlich.Schöne Anlage und das Essen und die Veranstaltungen waren jeden abend klasse. Danke an alle wir werden sicher wieder kommen. Liebe Grüße Familie Mohr aus der Uckermark
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Waren zum zweiten Mal und kommen sicher wieder !
Das Hotel ist für das Alter in einem guten Zustand. Die Lage zum Strand und zum Shoppen ist gut.
Ich beschwere mich nicht in der Bewertung über diverse anfallende Mehrkosten, da ich dies vor der Buchung in der Hotelbeschreibung gelesen habe.
Ist eın familien hotel für 18-30 nicht zu empfehlen dıe animatoren memo funny und çeto haben sıch zwar für uns eıngesetzt z.b. für disco eingesetzt aber der ibo der team chef hat es immer abgelehnt es zu eröffnen da im 15 leute zu wenig waren die 3 haben ihre sache gut gemacht haben. Essen war zu viel fisch aber ansonsten war okay
Sehr schönes Hotel . Nettes Personal sauber und leckeres Essen nur zu empfehlen.Freu mich schon auf Oktober da fahre ich mit meiner Familie wieder ins Hane Garten.