Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder
Ich bin jetzt zum 4 mal hintereinander in dem Hotel und werde auch nächstes Jahr wieder kommen. Leider wollte man uns in ein anderes Hotel tun (überbuchung) aber sind hartnäckig geblieben. Wir freuen uns seit Monaten auf diesen Urlaub. Leider sind uns dadurch ein paar Stunden verflogen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nichts für junge Leute
Die Anlage ist veraltet. Das Essen ist immer das gleiche. Musik kommt von Neben Hotels. Für Rentner geschaffen. Das einzig positive ist der Strand und das ist sehr gut. Personal muss ich auch loben sowie die Wellness Abteilung.
Super Hotel in super Lage. Nur ca. 250 Meter vom feinsandigen, leicht abfallenden Strand entfernt. Viele deutsche Urlauber, auch das Personal spricht überwiegend deutsch. Tolle Gastronomie, nette Kellner, Putzfrauen lassen leider zu wünschen übrig
Das Hotel ist sehr schoen .die Mitarbeiter , Zimmer und die Lage ist sehr schön und vorallem das riesige und reichhaltige Buffet laesst keine Wuensche offen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder!
Super toller Urlaub! Wir waren zum fünften Mal in diesem Hotel und kommen gerne im Frühjahr wieder. Besonders gut gefällt uns die Lage (Strand & Shoppingmöglichkeiten)!
Gut gelegen,zum Strand waren es so 4 Minuten,es fährt zwar nonstop ein Strandbus,wir haben dass laufen vorgezogen.Unser Zimmer mit Balkon war TOP,sehr gepflegt und Tip Top sauberEin Safe gibt es auch zu mieten,die kosten von 35€ für 2 Wochen fand ich viel zu hoch.
Ich komme immer wieder gern in das Hane Garden. Es ist immer wieder schön hier zu sein. Ich war jetzt das 9. Mal in diesem Hotel und nicht zum letzten mal...