Am Anreisetag begann schon der Horror!!!
Unter einem Vorwand hat man uns ein Zimmer angedreht natürlich mit Aufpreis ,weil das gebuchte Zimmer nicht schön sei könnte uns der Angestellte aber ein schöneres Zimmer geben. Leider haben wir uns darauf eingelassen. Am zweiten Tag wollten wir das nicht soo schöne Zimmer ansehen war leider nicht möglich da dieses Zimmer noch belegt war. Folgendermaßen war das Zimmer bei Ankunft auch noch nicht frei das war schon mal eine Frechheit. Wer eine Geflügelkur machen will ist…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienzimmer - nie wieder! Nur noch mit 2 Zimmer
Vorsicht beim Buchen eines Familienzimmers, welches als etwas größeres DZ angeboten wird. Wir waren 2 Erwachsene mit 3 Kindern (Kinderzustellbett wurde gestellt). Bei Mitnahme eines Kinderwagens, der ja auch im DZ steht, fühlt man sich wie in einem etwas größeren Schuhkarton. Der Stauraum war so minimal, dass wir aus den Koffern leben mussten. Im Schrank gab es nur eine Kleiderstange und kein Wäschefach!!! Für eine Familie war das eine einzige Zumutung.
Der Animatör Śebo hat unseren Freund der in Evrenseki wıoht . Abends in einer Diskothek angemacht und beschimpft, weil wir nach unserem Urlaub in unserer Bewertung bei Holidaycheck erwâhnt haben das die Animation dieses mal nicht gut war !İCH FİNDE SOWAS UNVERSCHÂMT !!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel
Wir kommen wieder, es ist ein sehr schönes Hotel mit viel Garten. Super freundliches Personal (z.b. Muzzaffer, Süleymann, Murrat und Serkan), sauberes Zimmer und gutes Essen. Super Animation mit Cetoo, Janine, Schepo, Memo Funny une Dj,mit denen hatte man immer seinen Spaß , sie sind immer gut gelaunt und super nett.
Auflagen am Strand, Handtücher und Safe müssen extra bezahlt werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super schöner erholsamer Urlaub im Hane Garden
Wir sind zum ersten mal mit 5 Erwachsenen und 2 Kinder (2J. und 5J.) an die Türkische Riviera gereist.
Wir wurden Herzlich am Empfang begrüßt und wurden in unsere Zimmer gebracht.
Die Zimmer im Hauptgebäude(alt) waren super sauber. Ein großes LOB an die Raumpflegerinnen.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird in diesem Hotel groß geschrieben und ist für das Personal selbstverständlich.
Die Küche ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Wer dort nichts zu Essen findet, ist selber Schuld.
Das komplette…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Absolute Vorsicht geboten !
Achtung bei Buchungen für dieses Hotel ! Es wird mit diesem Hotelzimmer auch geworben und regelmäßig überbracht. Dort angekommen, wird man dann in das abgewohnte Hand Sun verschoben !!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ist ganz ok, könnte aber besser sein
Es ist eigentlich ein ganz schönes Hotel mit viel Garten. Die 2 Häuser sind durch eine Strasse getrennt.
Zu unserer Zeit waren viele Rentner im Hotel. Aber überwiegend Deutsche.
Auflagen am Sttand, Handtücher und Safe müssen extra bezahlt werden.
Das Hotel ist meistens überbucht, man versucht die Gäste dann ins Hane Sun zu schicken oder in einem anderen Zimmer unterzubringen. Wir mussten 5 Tage mit 4 Personen in ein Maisonette Zimmer, statt in 2 Doppelzimmer.
Der Aufzug von der Terrasse zum Pool war meistens…
Gutes Hotel sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern , ca. 50 min vom Flughafen Antalya entfernt .
Hotel verfügt über einen sehr guten Strandabschnitt ( Sandstrand ) mit Strandbar.
Schlechtestes Hotel, in dem ich jemals gewesen bin. Abzocke pur!!!!!!!!
Angefangen von den Ausstattungen der Zimmer, über Ambiente der Lobby, des Speisesaals, der Auswahl der Speisen, der Umgangston der Kellner, der Animateure.