Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.710)

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Irgendwie waren wir im falschen Hane Garden.
Schöne Anlage, Zentral gelegen, Strandnah, Negativ aufgefallen ist uns 2.50 Euro pro Tag für den Save, Auflagen am Strand uralt und kostenpflichtig, Handtücher für Strand und Pool 4.00 Euro die Woche. Schlechter Service. Wir haben uns nicht wohl gefühlt. Und fragten uns eigendlich den ganzen Urlaub, wie dieses Hotel auf solche Bewertungen kommt. Wir reisen sehr viel 3-4 mal im Jahr, aber so ein schlecht geführtes Haus hatten wir noch nie.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht weiterzuempfehlen
Zu unserer Zeit ständig überbucht. Zimmer abgewohnt. Man kümmert sich nur um seine Stammgäste. Kellner sind nur damit beschäftigt die Gäste anzusprechen ihr Trinkgeld in Scheine zu tauschen hat man mal nein gesagt kann man sich auch seine Getränke allein holen. Einen tollen Job machen die Frauen von der Zimmerreinigung.
Eva Lilian(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familien Hotel
Ein gutes Hotel für Familien mit Kleinkinder. Viele deutsche Stammgäste dadurch ist es eher auf Deutsche ausgerichtet. Hotel ist in die Jahre gekommen und hat daher Renovationen nötig.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht zu empfehlen, keine 4 Sterne
Das blanke Chaos überbuchung der Zimmer essen eintönig Rezeption sehr unfreundlich wurden in der Nacht umgebucht in ein anderes Hotel. Da keine freien Zimmer da waren. Und so erging es mehrere Urlaubern. Und dafür gab es keine Entschuldigung. Wir waren zwei Tage im Miramar ein Top Hotel .Mit Hane Garden nicht zu vergleichen .
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nach dem Urlaub im Hane Garden ist vor dem Urlaub.
Das Primasol Hane Garden ist für uns inzwischen zum Stammhotel in der Türkei geworden. Hier ankommen heist, nach hause kommen.
Jana Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich würde wieder hinfahren.
Es ist ein sehr sauberes Haus mit sehr freundlichem Personal. Ein ruhiges Haus, dem man die Anzahl der Reisegäste in zwei Gebäuden nicht anmerkt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal Hane, immer Hane.
Wir hatten wie immer einen schönen Urlaub im Hane Garden. Danke an das gesamte Team das einen super Job macht !! Ganz besonders bedanken möchten wir uns bei Özgan Tok und Yunus Oger so eine schneller Service dabei immer ein Lächeln im Gesicht . super weiter so.. und bei Muzaffer Calik nicht nur flotte bedienung auch hat er unseren Tisch immer schön gestaltet, viel dank dafür... wir kommen nächstes Jahr wieder Gruß Torsten und Nicole
Leo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein VW-Golf (zum Dacia-Preis)…
Ein VW-Golf (zum Dacia-Preis)… Das Hane Garden ist der VW Golf unter den Urlaubshotels in Side-Kumköy. Von außen unauffällig und schlicht bietet es Urlaubsspaß für jeden Geschmack in perfekter „Verarbeitung“. Übertriebenen Luxus oder Schischi gibt es im Mittelklasse-Hotel natürlich oder Gott sei Dank nicht. Und bitte bei jedem Urteil das Preis-Leistungs-Verhältnis sehen. Es ist mir nach wie vor ein Rätsel, wie man so viel Urlaub für so wenig Geld bieten kann! Natürlich zieht das teilweise eine Klientel an, die man…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein perfekter Urlaub. Wir kommen wieder
Ich kann einfach nur sagen....Herzlichen dank an das Hane Garden Team. Es war ein wundervoller Urlaub. Ich weiß das ich zu 100% wieder kommen werde. Das war unser erster gemeinsamer Urlaub und wir hatten richtig viel Spaß. Auch muss ich Muzaffer C. Loben, denn er ist einfach spitze. Er ist jemand der uns ans Herz gewachsen ist...er kümmert sich super um die Gäste und weiß genau wie man den Leuten ein lächeln ins Gesicht zaubert. Die Reinigung des Zimmers war immer Top. Egal was war wir konnten immer mit dem…
Israfil(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
2018 im ARSC, 1 Stern.
So ... Juni eine Woche Horror !!! 1 . Fing an mit parken kein Gäste Parkplatz für pkw Invasion durch Mitarbeiter! 2. 5 min. Warte zeit für aufzug wo Max 6 pers. reinpassen daher gezwungenerweise immer mit 2 klein Kinder die Treppen benutz 3. externe Gastronomie inerhalb der Anlage gegen Aufpreis Eis und Saft ( Vitamin Bar ) mit Überraschungskosten 4. Badewanne :( das ganze noch mit duschvorhang Kunststoff mit verschiedenen Komischen beige Flecken Ohne abnehmbare duschbrause 5. Grill Schlange min.…