Sind nachts um zwei sehr gut aufgenommen worden!
Wir sind als Familie mit drei Kindern angekommen und haben direkt kleine Snacks und was zum trinken bekommen!
Mann kam an und fühlte sich gut aufgehoben!
Hotel Standard um die Steinzeit,ESSEN ungenießbar,Brot alt,Nichts Positives zu berichten.Hotelbeschreibung mangelhaft,es gehört z.B .klar der.
1.Safe pro Tag 2,50,Liegenauflagen(ganz dünn) pro Tag 1 Euro, Handtücher bezahlen.
Getränkeangebot nur Billigprodukte.
Sehr guter erster Eindruck, sehr nobel erscheinend. Mitten in gewaltigen 5-Sternen-Hotelketten. Zimmer mit direktem Meerblick. Negativ: Raucher allgegenwärtig, keinerlei Rücksicht auf Kinder oder Speisende
Noch nie so ein tolles Essen im Hotel gehabt.
Miniclub ist auch zu empfehlen
Pool ist perfekt aber wenn ich jetzt vom Meer anfange reicht der Platz nicht
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erfahrungsbericht PrimaSol Hane Garden
Wir waren 13 Tage im August als dreiköpfige Familie zu Gast im Primasol Hane Garden. Gebucht wurde dies Hotel aufgrund der Lage in Evrenseki, der Hotelbewertung im HolidayCheck und das vorhandensein eines Maisonettenzimmers, als Rückzugsort für unsere Tochter. Wir haben ca. 15 mal die Türkei als Urlaubsland besucht, verschiedene 4 und 5 Sterne Hotels. Wer einen entspannten Urlaub genießen möchte, ist hier nicht richtig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiter zu empfehlen!
Hotel war super es waren immer Liegen da, am Strand und am Pool! man braucht nicht schon früh aufstehen um Platz zu bekommen! Zu empfehlen!! Spitze!! Service auch Top!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit gutem Service
Das Hotel und die Anlage war super. Würden es auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird ständig vom Personal sauber gehalten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöne Auszeit
Sehr schönes Hotel alles super. Strand super Alles sauber und Ordentlich.. Gerne wieder. Essen schmeckt sehr gut und riesen Auswahl
Keine Probleme oder sonstiges