Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder , toller Familienurlaub
Wir sind schon das vierte mal mit Kindern im hane garden, und es gibt nichts auszusetzen. Essen im Hotel und an Snackbar am Strand super, Zimmer, Hotel und Pool sauber und Service gut.Wir gehen wieder :-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel, welches ich nur empfehlen kann.
Sehr schönes Hotel, das bestens für Familien geeignet ist. Freundliches Personal, gute Unterhaltung am Abend und Angebote für den Tag. Sehr nette Kinderbetreuung mit Miniclub und Minidisco am Abend.
Vielen Dank an Esra und Janine. Meine Tochter hat sich sehr wohl gefühlt bei euch. Alles in allem ein schönes Hotel, ein schöner Urlaub und vielleicht kommen wir nächstes Jahr auch noch ein fünftes mal. Danke!!!
Wir sind schon zum siebten Mal in diesem Hotel. Uns überzeugt vor allem das sehr freundliche Personal und das gute Essen. Die Zimmer sind sehr sauber, auch wenn sie etwas ins Alter gekommen sind. Positiv ist, dass das Hotel teilweise im Poolbereich modernisiert wurde (Neue Wasserrutschen und neue Liegen).
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Positiv
Es war ein schöner Urlaub.
Die Mitarbeiter waren bemüht und es war von allem da. Der Strand ist schön, der Pool auch. Es gab immer zu Essen und zu Trinken.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nie wieder! Hotel ist nur auf Geld aus.
Meine Familie und ich waren das dritte Mal im Hane Garden und dachte, wir wüssten worauf wir uns einlassen, aber das was wir diesmal erleben mussten, war die reinste Zumutung und einfach die größte Frechheit!
Bereits bei unsere Ankunft wurde uns gesagt, dass das Hotel überbucht !!! sei und wir entweder die Möglichkeit haben für zwei Tage im Hane Sun untergebracht zu werden oder uns zwei Tage ein Familienzimmer teilen zu müssen. Gebucht hatten wir zwei Doppelzimmer mit Meerblick. Wären wir nicht bereits zweimal…