Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.714)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder
Tolles sehr saubers Hotel mit super Personal.Man kann sich richtig wohlfühlen.Man kann nicht mehr erwarten.Werden wieder hinfahren.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Haben besseres erwartet
Eher ein altes Hotel. Obwohl Zimmern sehen gut aus. Waren 8 Tage da. Direkt beim Einreisen in Hotel unangenehme Begrüßung. Dutzende Mitarbeiter an der Rezeption. Wir mit 3 kleinen Kindern müssten noch 3 Stunden auf unser Zimmer warten. Im Restaurant immer gleiches Essen. Sehr viel kapputes Geschirr . Abends gibt es keine Show oder so was. Das einzige ist halt nur Kinderdisco.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Angemessen- aber nicht top
Das Personal war freundlich! Leider gab es am Strand, bis auf Bier keine alkoholischen Getränke- das finde ich für ein All in Hotel nicht angemessen
Winfried (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schöner Kurzurlaub.
Hotel sehr sauber, Personal freundlich, sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Strand in 6 Gehminuten zu erreichen. Es fährt auch ein Shuttlebus.
ich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Erholsame Woche mit Verwöhnprogramm , Absolut Top
Aufmerksames Personal und schönes Unterhaltungsprogramm (trotz Wintersaison ). Gutes Essen und unsere Strandbar/ Restaurant hatte noch offen ! In Gegensatz zudem anderen Hotels. Werde das Hotel wieder buchen 👍
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hane in den Ferien!
Das Hane ist eher ein Hotel für den durchschnittlichen pauschalurlauber, sehr viele Leute aus vielen verschiedenen Ländern. Das Büfett ist damit an manchen Tagen sehr überfordert. Die Kellner sind sehr aufmerksam wenn man sie mit Trinkgeld bei Laune hält! Die Deutsche Reiseleitung vor Ort ist mehr mit Ihrem Handy beschäftigt als sich um die Anliegen der Gäste zu kümmern‘ Die Zimmer sind ordentlich und sauber, ebenso der Strand! Einen Tag am Pool zuverbringen ist eher schwierig, oder man legt früh morgens (5:15uhr) …
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr ordentlich.
Alles gut. Sauber und ordentlich. Freundlich helfen wo sie nur können. Versuchen immer dem Gast in allen belangen zu helfen.
David und Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Strandurlaub September 2019, nur zu empfehlen :)
super schönes Hotel in guter Lage. Gibt ein Haupt und ein Nebengebäude. Ruhiger Pool am Hauptgebäude und ein Aktivpool mit Musik und Rutschen am Nebengebäude. Eigener großer und sauberer Strandabschnitt, alles im allen ein gelungener Urlaub.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top kommen nächste Woche gleich nochmal
Schönes nettes etwas älteres Hotel mit scharm. Wir kommen deswegen gleich nochmal weil es toll ist. Eine Reise wert!!!
Helmuth und Carola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gut, immer wieder
Schönes Hotel, bestehend aus 3 Gebäuden. Alle Etagen sind mit mehreren Lift's erreichbar. Schöne, gepflegte Außenanlagen. Mehrere Bar's.