Gemütlich und sehr kompaktiv .
Mann findet schnell alle verfügbaren Râume . Umgebung , Grünanlage sehr gepflâgt. Ich fühlte mich von ersten Tag herzlich Willkommenen.
Bettwâsche täglich gewächselt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Preiswertes, gutes Hotel
Hotel in 2.Reihe zum Strand, kleine Poolanlage und kleiner Garten, ziemlich ruhig gelegen obwohl von großen Hotels eingerahmt. Viele Stammgäste und das Durchschittsalter im November ziemlich hoch.
Im ganzen würde ich mir ein anderes Hotel buchen .
Das Essen ist immer das selbe .
Die Zimmer müssten gründlicher geputzt werden, ich persönlich war sehr unzufrieden!
Viel los ist es in dem Hotel nicht, könnten mehr Veranstaltungen stattfinden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Preis-Leistungs-Hammer
Wir waren nun das 3x im Hotel. Das letzte Mal war bereits einige Jahre her. Das Hotel hat sich seit unserem letzten Besuch sehr verbessert. Ich bzw. wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sonne im November
Schönes Hotel in zentraler Lage, Haupt und Nebengebäude und vielen Stammgästen. Mit vielen Annehmlichkeiten, super netten und zuvorkommenden Personal. Eigenem Wellness Bereich und SPA, Friseur, einem Geschenkeladen und Indoor- Pool.Außenanlage: gepflegt; Garten, Palmen; nicht riesig aber ausreichend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war ein Rundherum schöner Urlaub
Das Hotel war im großen und ganzen so wie wir es uns vorgestellt haben, die Anlage war sauber und weitläufig .Sonnenschirme und Liegen sind Reichlich vorhanden