das Hotel ist relativ klein. erwarte nix dann wirst du auch nicht entäuscht! der erste Eindruck ist schon in Lobby Bereich ist sehr dunkel! eben nicht mehr zeitgemäß.
lasst euch mehr deko einfallen für den türkischen Abend oder bei anderen Abendenden in haupt Restaurant . das Auge ist ja bekanntlich mit!
Das gesammte Team ist super freundlich , zuvorkommend und immer Hilfsbereit .
Für jede Altersgruppe und Nationalität ist was dabei.
Zum erholen genau das richtige. Für die Kinder ist immer was los in sachen Animation und co.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Familienhotel
Wir waren hier Weihnachten und Silvester und schöner kann man diese Zeit nicht verbringen.
Alle sind sehr freundlich und Essen ist super!
Wir kommen gerne wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundum vollkommen begeistert und fasziniert
Traumhaftes Ambiente. Alles sehr gepflegt und sauber. Service und Essen ein Traum. Perfekte Lage wundervolle Umgebung. Alles in allem ein wunderbares Hotel welches sehr zu empfehlen ist.
Super Lage,super Service, man fühlt sich von Anfang an wohl. Waren Weihnachten und Silvester da.einfach nur super .Werden auf Jeden Fall wieder kommen.
Sehr schönes Hotel, kann mich nicht beklagen. Tolles Zimmer gehabt im Neubau. 2 grosse Lobby's ,2 schöne Pools die leider zu kalt waren. Da war das Meer angenehmer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
100 %ige Weiterempfehlung
Wir haben im Haupthaus geschlafen mit Restaurant im Untergeschoss. Dort gibt's auch Läden, Spielgeräte für die größeren Kids und der Innenpool (der im Sommer geschlossen ist)