Kann man mal wieder machen, Preis - Leistung passt
Im Winter eine Reise wert, totz Kleinigkeiten im Service an denen unbedigt gearbeitet werden muss, waren wir im großen und ganzem Zufrieden.
Beim einchecken wurde uns gesagt, der Busfahrer hat nicht angerufen, aus diesem Grund konnten wir nicht empfangen werden. Solch eine Begründung für keine Lust, haben wir noch nie gehört.
Zimmer sollten wir (trotz Buchung eines normalen Doppelzimmer) im Erdgeschoss erhalten. Nach langer Diskussion erhielten wir dann im Hauptegbäude, eins direkt an den den Klimaanlagengebläse.…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner Urlaub - trotz Corona
Wir waren jetzt das 2. Mal im Hane Garden und haben uns auch dieses Mal wohl gefühlt. Auf Grund von Covid-19 gab es Einschränkungen, welche ich unten ausführlicher beschreibe. Insgesamt aber ein tolles Hotel und für Familien ideal.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super Hotel mit tollem Service und Personal!
Wir waren bereits das 3. Mal im Hane Garden und es ist einfach toll. Es liegt zentral, ist sauber und das Personal ist super aufmerksam und lieb! Das Animationsteam macht trotz Corona einen super Job. Sie sind immer freundlich und aufgestellt.
das Hotel Hane Garden ist in Hauptgebäude und über Strasse in Nebengebäude geteilt. Wobei beide voll sind. Viele Alte aber auch Sportvereine. Viele Stammgäste. 2 Pools. Mehrere Bars. Fitnessraum mit leider alten Geräten. Lobby und Speisesaal im Hauptgebäude zu klein bei Vollbelegung und schlechtem Wetter leider. Nebengebäude sehr ruhig am Abend. Extra Lese/Ruhebereich. Schöner Kids Club.
Das 5.mal im Hane Garden und das 6.mal folgt demnä
Ich war schön öfter da und es hat wieder alles gestimmt.Saubere Zimmer im Hautgebäude, und freundliches Personal in allen Bereichen.Dazu vielfältiges und sehr gutes Essen.Ich hatte ein Zimmer zum Pool und deshalb den ganzen Tag Sonne.Schön war auch wieder die grosse ebene Dusche und die vielen deutschen TV Programme.Angenehme Gäste, einige Bekannte, alle aus Deutschland.Nochmals vielen Dank Kemal an Dich und Dein gesamtes Team. Wir sehen uns im Januar wieder.
Ich war schon mehrfach in der Türkei, bisher aber immer nur in 4 Sterne Hotels. Diesmal wollten wir ein 5 Sterne Hotel buchen und haben uns leider von den 91% Weiterempfehlung blenden lassen. Alle 4 Sterne Häuser waren ausnahmslos um Längen besser, als dieses Hotel. Ich musste bisher noch nie am Strand meine Auflage extra bezahlen. Ich musste auch noch nie jeden Abend meine Bettdecke auseinander fummeln. Und ich habe noch nie so schlecht gegessen, wie hier. Null Abwechslung, eintönig und total langweilig…