Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Saubere Schöne Anlage ! Für jeden was dabei
Sehr Schönes und Sauberes Hotel, für jeden was dabei, egal ob klein oder groß ! Das Animationsteam ist Super !
Alle Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend
Das Hotel ist renovierungsbedürftig? ?Möbel sind aus den Jahr 1979. .Das ganze Hotel ist schlecht,Essen ist katastrophal. ..Hier treffen Sich alle Die gerne trinken..Viele sind morgens schon betrunken? ??
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel, kein Grund für Beschwerden!
Ein rundum tolles Hotel.
Egal ob als Familie oder als Paar, es wird viel geboten die Angestellten sind einfach super sympathisch!
Immer wieder dieses Hotel!
Hallo, wir sind sehr zufrieden mit dem gesamtpaket. Zimmer und poolanlage immer sauber und gepflegt. Das Essen war super. Die Auswahl war auch super. Vorallem der Service war spitze. Ein Riesen Dank an muzo (muzaffer) der sich immer rühren beim Essen gekümmert hat und an serkan der sich abends immer sehr liebevoll und besonders herzlich um einen gekümmert hat. Ihr wart spitze.
Respekt an das gesamte Team, das trotz der schlimmen Brände hier, alles im Griff hatte und für alles eine super Lösung hatte.
Vielen…
Also wir waren zum 1 mal im Hane und im grossen und ganzen ist es ein schönes Hotel. Ist vielleicht nicht das modernste aber für ein schönen Urlaub reicht es vollkommen.
war ganz gut das hotel bis auf das jeden tag das selbe essen & dann noch kalt. die animation war gut . der strand service war sehr gut es wurde immer trinken gebracht an die liegen
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Erste Mal Hane Garden. Kommen gerne wieder.
Wir waren erstmalig in diesem Hotel und sind nicht enttäuscht worden. Gerne kommen wir im nächsten Jahr noch mal. Wir durften liebe Menschen aus Lüneburg kennen lernen und konnten wie erhofft entspannen. Leider waren in diesem Jahr bis auf sehr nette Ausnahmen, ziemlich viele unerträgliche russische Gäste dort die sich den anderen Gästen und dem Personal gegenüber ziemlich unverschämt verhalten haben.
Super Hotel, zentral gelegen.
Pool sehr sauber und schön.
Zimmer top und immer sauber!
Personal total freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant und auf der Terrasse wurde man von Muzo und Ismail super mit Getränken versorgt!!👍🏼
Man war jederzeit herzlich willkommen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top👍
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, sauber ,essen sehr abwechslungsreich und gut,aber das Personal ist sooo mega freundlich und zuvorkommend haben und sehr gut aufgehoben gefühlt chef fatih vom Pool ist der beste ,immer wieder gerne