Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Strandurlaub
Freundliches Personal. Schöne Anlage mit einer tollen Strandbar. Essen sehr lecker könnte aber abwechslungsreicher sein. Zimmer wird jeden Tag gründlich gereinigt. Hotel sehr empfehlenswert.
Seit nun fast 10 Jahren! Einmal Hane, immer Hane!
Ein riesengroßes Lob an das gesamte Team, sei es das Management, die Gästebetreuung ,die Gastronomie in allen Bereichen, die Reinigungsfeen, das Animationsteam (Cetoo, Burak, Tayfun, Esra , Memeht als alte Hasen☺️ sowie Mika neu im Team) Alles so perfekt nach der Corona Schließung in der kurzen Zeit auf die Beine zu stellen!!! Ohne Worte!!!!
Das Hotel und die Anlage sind schon ok .
ALLE Mitarbeiter , vom housekeepi g bis zum Kellner und den Animatoren , super nett ,freundlich und sehr höflich. Besonderen Dank sagen wir RAMAZAN , SERKAN ,KEMAL ,CUMALI, HALIM , FATIH , MEHMET, ISMAIL und Tenzile die uns jeden Wunsch im Restaurant oder in der Poolbar erfüllt haben 🥰 .
Des weiteren danken wir dem ganzen Animation Team .. Insbesondere MEHMET , BURAK , CETOO .
Last but not least danken wir den Miniclub Mitarbeitern FATIH , ESRA und MIKKA ... Wir werden…
1 Stern für das Buffet
1 Stern für die Bedienung
Leider innen kein Flair. Lobby und Restaurant wie Bahnhofshallen. Gutes Essen, Getränke na ja. Cocktails nur gegen Cash, falls überhaupt vorhanden. Außenanlage gut.
Nachdem ich immer viel positives zu diesem Hotel geschrieben habe , muss ich nun etwas los werden. Ich habe mitbekommen das Serdar ,auch Max genannt,von jetzt auf gleich gekündigt wurde. Das ist wirklich ein Schlag ins Gesicht. Ich habe in noch keinem Hotel einen so Sympathischen und lieben Manager des Animationsteams kennengelernt wie Ihn. Er war immer gut drauf kam morgens mit einem strahlen im Gesicht zu den Liegen und hat jeden begrüßt. Er hatte immer ein offenes Ohr, sei es für sie Gäste oder für die…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen wieder es war wunderschön Dankeschön
Wir waren als Familie in diesen tollen hotel. Das essen war lecker, Animationsprogramm gut. Und die Zimmer waren jeden Tag sauber. Alle sind super freundlich und haben jeden tag ein Lächeln im Gesicht da kann man sich nur wohlfühlen . Es waren wunderschöne 8 Tage und wir kommen wieder.
Das Hotel Primasol Hane Garden ist an einer super Lage. Strand, Shopping Möglichkeiten und Bars/Restaurants liegen direkt rund ums Hotel.
Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Die Animation bietet 6x die Woche Programm am Tag/ Abend an.
Vorallem Esra vom Miniclub blieb uns in sehr guter Erinnerung.