Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.714)

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles top, kommen wieder
Etwas in die Jahr gekommen, Lobbybar könnte mal renoviert werden. Ansonsten super sauber, Essen für jeden was dabei, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür. Strand mit Shuttle nicht mal eine Minute. Wir kommen definitiv wieder.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Insgesamt befriedigend, fuer den Preis zu empfehle
Das Hotel ist akzeptabel. Die Zimmer sind groß und geräumig und werden täglich gereinigt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist zwar vielfältig aber keine Abwechslung und der Koch spart an Gewürzen. Das Wasser im Hallenbad ist definitiv zu kalt, um sich länger darin aufzuhalten. Nur Kaltduschen vorhanden.
Emma(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schöner Urlaub.
Wir waren schon 12 mal hier. Immer wieder schön. Klar könnte man das Hotel mittlerweile mal etwas renovieren, aber das Preis-leistungsverhältnis ist top.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wieder ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist toll...Aber etwas in die Jahre gekommen....Es wird Zeit, dass man es vielleicht mal etwas auffrischt... Aber was zählt: Es ist sauber
Karola(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Ein schöner Urlaub zu Coronazeiten
Ein gepflegtes Hotel in sehr schöner Lage, ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Als einzigen nachteiligen Punkt sehe ich die aktuelle Vorbereitung auf die kommende Saison (der Hauptpool wurde verfugt und das Kinderbecken ebenfalls gereinigt). Aber natürlich muss das auch irgendwann passieren, wenn das Hotel das ganze Jahr geöffnet hat:-)
Kristian und Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Gerne wieder
Gutes, weitläufiges. Hotel in guter Lage. Einkaufsmöglichkeiten überall geöffnet. Super freundliches Personal. Ausreichend und wechselndes Essen. Ruhige Lage, trotzdem verkehrsgünstig gelegen
Britta (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Auf jeden Fall kommen wir wieder
Wir waren das 1. Mal im Hane Garden und es hat uns rund um Gut gefallen. So gut das wir gleich für Mai 2022 noch einmal gebucht haben.
Tomek(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
ein mal Hane nie wieder Hane!!!!!!
Meine + und - Kurze Prozess mit Hane Ich schreibe hier kurz plus und minus was hatte mir gefallen oder was war wirklich schlecht. Also erst mal mit  Plus + Tolle Pools, coole Wasserrutschen, Schoner Strand + Kellner geben sich Mühe und sind wirklich höflich und zuvorkommend. + Sauber + Essen ist ok, für jeden was dabei, fehlt aber doch etwas Abwechslung.   Ok dann fangen wir mit Minus -  Leider wirkt die Gästebetreuung oftmals total genervt und schlecht gelaunt bis zu aggressiv, was auch viele anderen…
Jina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles super aber nicht ohne den lieben Max
Hallo zusammen . Ich weis gar nicht wo ich anfangen soll . Wir sind alle sehr geschockt und sehr traurig . Mir und vielen anderen brennt etwas wichtiges auf der Seele . Erst aber ein bisschen was zum Hotel . Es sind viele viele Stammgäste die hier schon sehr lange hinkommen . Alle sind wie eine große Familie vor allem was das Personal angeht . Seit 7 Jahren komme ich regelmäßig hier her teilweise sogar 2-3 mal im Jahr . Jetzt ist es so das jemand gehen musste wo am meisten zur Familie gehört. Und zwar der Liebe…
Felix(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Enttäuschend, unsauber, eng, schlechtes Service.
Sehr schmutzig, in der Libby war jeder Tisch verschmiert und jeder Stuhl nicht sauber. War nicht zum setzten. Zimmer sehr eng und keine Möglichkeit um den Koffer Inhalt wo zu verstauen für 4 Personen. Da haben wir auch nach Nachfrage keine Lösung bekommen. Mussten aus dem Koffer der am Boden platziert werden musste leben. Alles Dinge die nicht auf corona zu schieben sind.