Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir wurden taktisch im Spa beklaut
Wir wurden taktisch im Hotel eigenem Spa, - Hamam um unser Bargeld beklaut. Schließfächer haben Sie nicht, man sollte die Wertsachen am Empfang abgeben. Dort konnten Sie sich dann beruhigt daran vergehen.
Das einzige gute war nur das Personal sehr nett und hilfsbereit und der Strand der Rest war eine Katastrophe... das Essen war sehr schlecht und die Auswahl sehr mager für ein 5 Stern... meine Kinder waren 2 mal am Pool hatten dann ein Infekt... der Kühlschrank im Zimmer wurde 3 mal gewechselt der 3 te war genauso alt und Funktionierte auch nicht statt zu kühlen heizte es... es war alles im Zimmer alt:.. die duschtüre war defekt die Hygiene war sehr schlecht ... die abendliche Animationen waren kaum es war tote Hose…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für uns ist das Primasol Hane Garden das beste Ho
Wir kommen seid 2014 in das Primasol Hane Garden,und sind sehr zufrieden
Das Hotel ist eines der ersten Hotels, daher vielleicht nicht auf den neusten Stand, aber trotzdem sehr schön
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer und immer wieder ins Hane Garden
Ich weiß inzwischen gar nicht mehr, wie oft meine Frau und ich in dieses Hotel gefahren sind. Seitdem wir das erste mal dort waren, war für uns klar, dass wir immer wieder dort hinfahren werden. Es passt einfach alles und ein erholsamer Urlaub ist garantiert. Außerdem ist die Anlage sehr gepflegt, zwei Pools und in der Winterzeit auch ein Hallenbad.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und kommen nächstes Jahr wieder. Ein top Hotel zu einem fairen Preis. Servicepersonal sehr freundlich. Super Essen egal ob im Speisesaal oder an der Poolbar.
Zimmer waren immer top sauber.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Urlaub
Es könnte auch ein 5 Sterne Hotel sein. Alle Mitarbeiter im Hotel super nett und freundlich. Essen gut - für jeden immer etwas dabei genügend Auswahl. Strand super - man kann ca. 50 Meter ins Meer rein laufen. Für Familien mit Kinder
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich würde immer wieder in das Hotel fahren.
Ein sehr schönes Hotel . In dem man sehr gut sich aus ruhen kann. Die einkaufs möglichkeit sind nicht weit weg . Mit kann von dort aus viele Ausflüge starten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Corona macht vieles kaputt
Essen war immer das Selbe und meistens kalt. Isolation von Corona Positiven nicht menschenwürdig! Kaum einer der Gäste hält sich an die Corona Regeln, geschweige denn an das Maskentragen weder im Aufzug noch sonstiges. Das Personal war teilweise total überfordert. Und wenn die Gästebetreuung eine schlechte Bewertung über den Laden liesst oder gar über sich selber, möchte Sie diese löschen lassen. Wir waren schon sehr oft im Hane Garden doch nun das Letzte mal, so einen Urlaub möchte ich nie wieder erleben. Ganz zu…