Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.714)

Ada- Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einmal Hane nie mehr Hane.
Einmal Hane, nie mehr Hane. 5 Sterne stehen am Hoteleingang. Mindestens 2 zu viel. Sehr abgenutzte Einrichtungen. Katzen fühlen sich sehr wohl.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
ein angenehmer Urlaub
ein schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Das Haupthaus ist estwas in die Jahre gekommen und könnte an eineigenstellen Verbesserungen vertragen. Das Nebengebäude wurde wohl erst vor ein paar Jahren renoviert. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Der Sandstrand ist fachabfallend und sauberund hat ausreichend Liegen.
Dieter (61-65)Deutschland
Super Urlaub
Personal sehr freundlich. Essen und Trinken waren gut. Zimmer waren sehr sauber und gemütlich mit Meerblick. Hotel liegt nah am Strand.
julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Wir waren bissher 3 mal in diesem Hotel wie im Sommer als auch im Herbst. Das Hotel ist eins der besten Hotels die ich kenne und ich würde immer wieder kommen. Das animations Team und der Service war perfekt! Zumba tanzen mit azize und der animations Tanz hat immer wieder Spaß gemacht.
Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr freundliches, ordentlich und Sauberes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Toll gelegen, zum Strand wenige Minuten und in wenigen Minuten ist man in den beliebten Shoppingbereichen. Sehr sauber, tolle Strandbar mit sehr ordentlichen und sauberen WC und Dusch Räumen. Freundliches Personal und nicht nur dann wenn es Trinkgeld gibt.
Urlauber
Klasse Hotel
Wir kommen wieder, alles super
Olesea(36-40)Deutschland
Sehr zufrieden, kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Sehr viele, super leckere Gerichte, wie im Hotel so auch in der Strandbar. Der Strand ist sehr ordentlich und sauber. Wir sind sehr zufrieden.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Einmal Hane immer Hane....eher nicht....
Das Hotel, in 2. Strandreihe, beseht aus dem Hauptgebäude und einem Nebengebäude (neueres Baujahr). Getrennt sind diese durch ein Straße die man überqueren muss, bzw. durch eine Brücke verbunden ist. Mein Zimmer im Hauptgebäude im EG/Pooseite war möbeltechnisch schon in die Jahre gekommen und der Kleiderschrank nur zur Hälfte nutzbar. In der ebenerdigen Dusche, war ein Duschsitz vorhanden, den man jedoch nicht hochklappen konnte. Das Hotel liegt zentral und Einkaufsmöglchkeiten sind fussläufig gut zu…
Salome(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner entspannter Urlaub
Schönen Familienurlaub am Strand verbracht. Wir hatten viel Spaß und haben uns super erholt! Waren bereits das 2. Jahr hier!
Aloys(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Wir hatten einen ganz tollen Urlaub das Personal ist einfach immer gut drauf und sehr freundlich und aufmerksam !Der Sandstrand ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen ansonsten kann man auch mit dem Hotel eigenen Bus fahren