Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.714)

Barbara (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Top Hotel. Klasse Lage
Personal überall sehr freundlich. Rezeption Kellner Küchenpersonal Reinigung alle extrem freundlich und aufmerksam
Mahmud
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr angenehmer Urlaub
Sehr gut. Die Bedienung in den Restaurants und Bars waren immer sehr flott und nett, besonders hervorheben möchte ich Hatice G., Sadaat, Ali, Murat, Massud usw.
Annika (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein wunderschöner Familien Urlaub
Wir sind dieses Jahr das 2 mal im Hane Garden gewesen und bestimmt nicht das letzte mal. Es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Man wurde direkt sehr herzlich empfangen. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und leisten einen klasse Job. Es ist immer alles super und ordentlich. Das Essen ist super abwechslungsreich und man findet immer etwas leckeres. Die Animation macht einen super tollen Job. Sind immer super freundlich und haben ein Lächeln im Gesicht. Sie machen den Gästen einen…
Adrian Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder
Hotel sehr sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Für Familien geeignet. Es gibt ein Haupthaus und ein Nebengebäude.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne :)
Würde das Hotel wieder buchen ! Zimmer + Reinigung sehr gut . Essen im Restaurant sowie an der Strandbar sehr lecker . Nur am Strand gewesen deshalb kann ich zu den Poollandschaften nichts sagen
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöne Anlage und Umgebung, top Personal
Hotelanlage sehr sauber und freundliches Personal, Essen ist gut und vielseitig sehr lecker, Shuttle zum Strand oder ca. 7 Minuten zum Sandstrand
Rania(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Vielleicht kommen wir mal wieder.
Das Hotel ist ca. 400m vom Strand (sehr schön) entfernt und recht ordentlich. Es ist nicht das Neueste ABER auch nicht alt und abgewohnt wie andere. Die Anlage ist sehr schön. Leider ist genau zwischendrin eine Straße, die zum Essen überqueren mussten, da im Nebengebäude untergebracht.
Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wiedermal voll zufrieden und erholsame Tage gehabt
Es hat eigentlich an nichts gefehlt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher getauscht und die Getränke in der minibar aufgefüllt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Preis-/Leistung top, gerne wieder
Sauberes Hotel + Anlage, teils in die Jahre gekommen. Das Hotel wird momentan aber modernisiert. Nettes Personal.
Damiano(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes hotel mit Freundlichen Mitarbeitern
Das hotel ist super sehr kinderfreundlich, viele angebote bietet das hotel auch. Die mitarbeiter sind freundlich zu denn Gästen. Das einzige war das wir 2 Tage in ein anderes Zimmer mussten da es überbucht worden war. Da ist aber nicht das hotel schuld sondern das Reisebüro